首頁 »
2008/12/21

莉絲威瑟斯本 送錯禮物超尷尬

耶誕佳節將至,莉絲威瑟斯本情趣用品情趣文斯范恩,按摩棒在《真愛囧冤家》潤滑液中拜訪親人,卻因不瞭解對情趣方家中有「禮物不得情趣用品超過FleshLight10塊美金」的規矩,情趣用品一廂情願地帶了昂貴的X Bo情趣x送姪兒,導情趣用品致場面情趣跳蛋尬。情趣若要到布萊德彼特與安情趣用品充氣娃娃潔莉娜裘莉家中拜情趣用品訪,禮物最好也別送太情趣貴重的,因為他們家規定:自慰套耶誕禮物得自己做。 威而柔  小布說,對情趣用品他們家中的6個孩子,情趣他與裘莉都不主張讓他們養成收送昂貴禮物的習慣,因此規定耶誕禮物都得是自己做的東西,這樣更可讓大家對於禮物用心付出。他們家也不准小孩看美國卡通頻道,因為裡面都在播各種商品廣告,看多了難免什麼都想要,為了不讓小孩從小就被消費慾望宰制,乾脆眼不見為淨,什麼都不准看。

關鍵字: 主張 商品

金凱瑞指導「吹簫」 自嘲是A片導演←上一篇 │首頁│ 下一篇→:《L》番外篇遭狠批 獲贈年度最爛金酸莓獎
本文引用網址: