首頁 »
2008/12/21

金凱瑞指導「吹簫」 自嘲是A片導演

金凱瑞在新片《沒問題先生》情趣用品中,參加情趣一個自助計畫改按摩棒變自閉生活,只要遇到邀潤滑液情趣請時都必須說「沒問題」,情趣用品卻從此展FleshLight開了他全新的人生。但也情趣用品有些情趣情趣用品請,是讓人難情趣以開口跳蛋說Yes的,情趣例如與67歲的老牌女星費歐情趣用品妮拉充氣娃娃佛拉妮根演床戲。  情趣用品 讓金凱瑞與老牌女星演床情趣自慰套,劇本裡根威而柔本沒這段,導演與編劇心血情趣用品來潮加入,卻難以向前輩情趣費歐妮拉啟齒,硬要金凱瑞負責去開口。沒想到費歐妮拉大方且專業地說,「你就告訴我怎麼做吧!」滿臉通紅的金凱瑞,於是指導費歐妮拉完成片中「幫自己吹簫」的尷尬任務。他自嘲說:「這是我的A片導演處女作,一定是上帝回應我20歲那年許下的生日願望!面對這波金融大海嘯,下一份工作我考慮去當A片導演!」

關鍵字: 女星

徐乃麟 鄭弘儀誹謗官司落幕 和解金捐出←上一篇 │首頁│ 下一篇→莉絲威瑟斯本 送錯禮物超尷尬
本文引用網址: