首頁 »
2008/12/21

歌舞片打造35.1億奇蹟 師奶史翠普勇破英影史票房

《鐵達尼號》維持了10年的票房不敗紀錄,終於情趣用品被人幹掉了,而且竟是敗在一個師奶情趣手中!由梅按摩棒潤滑液史翠普主演的歌舞片《媽媽咪呀!》情趣,在英國以35.1億台幣的票房,情趣用品,打破《鐵FleshLight尼號》在1998年寫下的35億台情趣用品幣紀情趣錄,成情趣用品為全英影情趣史最賣座電影。  全球紀錄 58跳蛋7億難動搖  今年《鐵達尼號》在許情趣多國家的影史最賣座地位都受到威脅,《黑暗騎情趣用品士》在美國充氣娃娃票房一路飆高,《海角七號》則在台灣狂情趣用品賣,但可惜最後都功虧一簣,殺到影史賣座第二情趣名就無力自慰套為繼,無法動搖《威而柔鐵達尼號》的傲人紀錄。情趣用品不料《媽媽咪呀!》在情趣英國搶先建功,《鐵達尼號》的不敗神話就此被打破。不過《鐵》片全球狂賣587億台幣,目前看來仍是高不可及。  《玩命》傑森 精瘦露8塊肌  在法國,《玩命快遞3》上映以來則已連三周末勇奪票房冠軍,票房甚至打破盧貝松自己的《玩命快遞》、《終極殺陣》系列電影的紀錄。主角傑森史塔森為了這集,頻上健身房而精瘦了8公斤,並在片中大方裸身展現性感傲人的8塊肌。他在武術指導元奎調教下,每天練武拚動作戲,曾因用力過頭導致腳的韌帶拉傷斷掉,仍為了趕戲忍痛上戲。


:《木蘭花》蕭淑慎屢告假 導演刪戲←上一篇 │首頁│ 下一篇→徐乃麟 鄭弘儀誹謗官司落幕 和解金捐出
本文引用網址: