首頁 »
2008/12/21

:莎拉布萊曼 將6度來台開唱

經濟不景氣,日本、西洋群星都情趣用品聲言「愛台灣」,情趣頻來台探路,莎拉布萊曼2009年按摩棒潤滑液6度來台開唱,將於明年4月4情趣日、5日兩天在台北情趣用品小巨蛋演出,客FleshLight情趣用品《海角七號情趣》爆紅的中孝介和「城市琴情趣用品人」丹尼爾,情趣也將於2月13、跳蛋14日接力來台開唱情趣情趣用品  莎拉布充氣娃娃萊曼這次的亞洲「真愛傳奇世界情趣用品巡迴演唱會」,曲目將以《真情趣愛傳奇》專自慰套輯為主。曾5度來威而柔台宣情趣用品情趣、演出的她,對台灣不陌生,不但會用筷子、還愛吃台灣的泡麵和鄉土味零食「米香」。  她亞洲巡迴以「旅程」為概念,將台灣排在巡迴最終場,展現對歌迷的誠意,年代售票系統25日起開始售票,票價自800至8000元。中孝介剛在簡單生活節唱完〈各自遠颺〉、〈野玫瑰〉,明年再度來台,他將與丹尼爾接力在台北國際會議中心開唱。


暫無時間表 阿妹有guts 願主動求婚←上一篇 │首頁│ 下一篇→王靜瑩陳威陶 爭3歲兒監護權 女方提家暴證明 下周離婚開庭
本文引用網址: