首頁 »
2008/12/18

微軟最後一戰三部曲配樂原聲帶將介紹新續集

微軟公司(Microsoft)銷售表現情趣用品最優的電情趣玩遊戲系列「按摩棒最後一戰」(Halo)的配樂原潤滑液聲帶情趣「最後一戰三部曲」(Halo Trilo情趣用品gy),訂於FleshLight明天以包含5情趣用品張光碟的收藏情趣版上市。 情趣用品Halo Wars贈送版DVD光碟當中,將情趣有這套備受跳蛋矚目電玩系列即將推出續情趣集的情趣用品5.1環繞音響4首配樂充氣娃娃試聽,微軟遊情趣用品戲工作室(Microsoft情趣 Games)將於2009年初自慰套獨家推出給Xbox以及Xb威而柔ox 360遊戲機。情趣用品。根據微情趣軟統計,「最後一戰」系列電玩在全球各地累計銷售量已達2500萬套。 光碟裏也提供Halo Wars在Ensemble Studios片廠錄製時的幕後花絮,並有作曲人瑞比(Stephen Rippy)解說,參與錄製的還包括來自西雅圖交響樂團(Seattle Symphony)、達拉斯交響樂團(Dallas Symphony)以及布拉格交響樂團(Prague Symphony)的音樂家。

關鍵字: 人瑞 矚目

小應冷效果討好 成大哥大班底←上一篇 │首頁│ 下一篇→宋允兒《真愛》首播 港陸粉絲來台追星
本文引用網址: