首頁 »
2008/12/18

TVB大裁員 華仔、苗僑偉批無良

面對無線電視台(TVB)大作動裁員,自己也是老情趣用品闆的苗僑偉不滿的:「大公司經濟不好情趣就裁員,沒良知。」;按摩棒;天王劉德華出席活動潤滑液,除了大嘆藝人生存難,並指出除非電視台情趣在金融海嘯中,真的損失慘重,否情趣用品則不應在這個時候裁員。 薛家燕在將FleshLight軍澳電視情趣用品廣播城為「家燕媽媽的綠色聖誕」進行情趣情趣用品影,對於無線大裁員,她表情趣示,是環境跳蛋問題,她剛與無線情趣談續約,下星期應該會動筆,但情趣用品應該不會加薪。 吳卓羲表示,經濟不好,充氣娃娃,公司裁員是可以理情趣用品解,只是不希望發生情趣無線,自慰套但已聽到有人被裁,所以感到很不開威而柔心也很無奈,相信經濟是會慢慢轉好的。情趣用品 歌手李克勤說:「我只是小職情趣員,公司有自己的政策,不可以亂答,我都要聽公司的安排。當然沒有人希望會裁員,但因金融海嘯影響,而被迫這樣做。不過,這一次影響幕後的人多過幕前,公司裁員都是按規定辦事。 談到藝人凍薪,鄭嘉穎無奈地表示:「看大環境吧!不僅是TVB,其他公司也都有一些措施,全世界陷入經濟危機。這是公司的決定,身為員工也只有接受,沒其他辦法。不過,我也不是很悲觀,因為香港經歷過金融風暴和SARS,相信這些日子會很快過去的。」




吳宗憲 要宋新妮別再利用他←上一篇 │首頁│ 下一篇→演藝新秀怡寶 第一次給了包青天
本文引用網址: