首頁 »
2008/12/18

蘋果姐姐指甲太長被家長挑剔 奶油哥哥就怕被說『好娘』

身為小朋友的偶像,包袱似乎比一般偶像藝人來得多更多。蘋果姐姐和彤彤姐姐情趣用品就曾先後被家長指正「指甲太長」,只好忍痛放棄美美的造型指甲,反而是哥情趣哥級比較沒有約束,奶油哥哥:「我只要不太『娘』按摩棒就行了。」 momo親潤滑液子台節目將在台灣大哥大手機情趣平台播放,1日蘋果姐姐、彤彤情趣用品姐、奶油哥哥、牛奶哥哥特別出席合作記者會。FleshLight記者會上,蘋果姐情趣用品姐說道,這些年來舉手投足特別情趣受到家長關情趣用品長關注,其實當小朋友的偶像壓力頗大情趣。 蘋果:「像是指甲太長不行、指甲油的顏色還不能太鮮豔,只能跳蛋接近膚色。」蘋果透露,之前還曾經因為說英文被情趣家長唸,說她沒有把「有聲」的尾情趣用品發出來。對於林林總總的批評和指教,正因為「蘋果姐姐」充氣娃娃」身分,她只能虛心接受。 從黑澀會美眉轉當大情趣用品情趣後,彤彤表示,許多地方難免受到規範,像是出入行為要自慰套端正、穿著不能太暴露,「上綜藝通告就算玩鬧起來還不能威而柔打人,免得被小朋友誤認情趣用品是壞人。」 彤彤說,有一次出席情趣活動時,小朋友大驚小怪地嚷嚷著說她塗黑指甲油,當下她發現小朋友無法接受,便不好意思地馬上縮回自己的手,她無奈地說,其實偶爾也想塗塗黑色指甲油漂亮一下,但小朋友不能接受,她也只好不擦。 同樣是兒童界的偶像,奶油哥哥和牛奶哥哥笑稱沒有這些困擾,奶油哥哥說,唯一的禁忌就是不能太『娘』。由於奶油和牛奶還是學生身分,在學校難免常遭同學取笑,就讀政大的牛奶說:「有時候同學會突然要我當眾來個唱跳,那種感覺實在很糗。」 momo親子台首度和台灣大哥大攜手合作,創新推出專為新世代親子量身打造的「momo樂園」行動加值服務,即日起開始上線。蘋果姐姐表示,未來除了momo親子台頻道,在台灣大哥大手機平台也可以欣賞到momo親子台的節目。像是《唱跳園地》、《momo日記》、《魔法拉Bar機》等,家長和小朋友都可以透過手機在「momo樂園」看得到。


江語晨夏如芝誰配周董 吳宗憲:還是佩岑←上一篇 │首頁│ 下一篇→天天頂著大濃妝長達18小時 王宇婕就怕皮膚細紋見光死
本文引用網址: