首頁 »
2008/12/15

宋慧喬想嫁了! 將在雜誌刊登徵婚啟示?

宋慧喬日前接受時尚雜誌的專訪,侃侃而談自己的感情情趣用品觀,並表示一直都沒遇到對的人。工作上已接受許情趣多洗鍊的她,如今在演藝事業上也突然轉按摩棒型,呈潤滑液現了更多的可能性。接下《1949》和情趣吳宇森合作,獨身闖蕩華情趣用品人電影圈FleshLight的她,期待得到專業「演員」的肯定。 從《藍色情趣用品生死戀》開始,宋慧喬的螢幕形象一直以來都是情趣清純可愛情趣用品的少女。但接下《黃真伊》之後,化身一代情趣妖姬的跳蛋她讓人驚豔,因為青樓名妓這個角色的洗鍊與滄情趣桑,因為情趣用品扮相的妖嬈冷豔,讓她更有可能性。 這也種充氣娃娃下了她與吳宇森合作《19情趣用品49情趣自慰套的機緣。吳威而柔宇森表示,宋慧喬本人的個性和電影的角色相近情趣用品情趣加上又看了《黃真伊》內精采的演出,便決定要找她來演了。放下了韓國電視劇一姐的架子,宋慧喬誠懇地說:「也希望大家多給我一點時間,相互瞭解。」 之前曾表示相夫教子是自己的夢想,現在問到是否一樣,宋慧喬大方地回應:「夢想還在,但還沒遇到真正可以和我建立家庭的男人。如果可以的話,拜託在雜誌上幫我寫一句,有沒有一個很好的男人願意和我共組家庭?就登一則徵婚啟事吧!」。不過她也說,「沒成家之前,先把自己想做的事情都做好;有了家庭,最重要的肯定是老公和孩子!」由此看來,工作可能是宋慧喬目前的重心吧!


稻垣吾郎、菅野美穗婚事搞不定 傳兩人因婚禮使用畫面僵持不下←上一篇 │首頁│ 下一篇→黃國倫、寇乃馨毫不避嫌 當眾打情罵俏
本文引用網址: