首頁 »
2008/12/15

韓國歌手疑股票投資慘賠 上吊自殺身亡!

又有韓星想不開!從9月安在煥自殺身亡後,崔真情趣用品實、韓國變性藝人張彩媛、同志藝人金情趣智厚相繼傳出自殺消息,按摩棒讓韓國演藝圈籠罩一片哀戚中。沒想到邁入200潤滑液年最後一個月了,五人組男子團體「M.情趣.Street」團長李瑞賢昨天(1日)疑似股票情趣用品投資失利想不開,在FleshLight工作室自殺身亡,得年29歲。 昨天下午韓情趣用品國時間4情趣時30分左右,李瑞賢經紀公司同事在位於首爾道情趣用品谷洞的工作室發現他用椅情趣子上跳蛋吊自殺,情趣趕緊報警將他送往醫院急救,但送醫情趣用品前早已氣絕身亡。警方在現充氣娃娃場發現一封遺書,寫著「我先走了情趣用品對不起,爸媽很抱歉,我想到上帝的身邊」,情趣,字字句句充滿他對自慰套生的絕望。 韓國《世界日報》報威而柔導,據音樂界情趣用品相關人士透露,情趣收入不穩定的他向熟識的前輩們借了上億韓元(約232萬元台幣)炒股票,但最近不景氣,股市「跌跌不休」,股價暴跌令他心情盪到谷底,應該是自殺的主因。 李瑞賢本名李鐘賢,2004年前以團體「M.Street」出道,發行的專輯、單曲銷售皆不理想,但他從未想過放棄歌手路。等了2年好不容易將推出新專輯,前天還在工作室準備新專輯的他,未料現在已成一具冰冷屍體,令樂迷都感到相當不捨。


歌詞充滿性暗示?!東方神起《魔咒》列限級←上一篇 │首頁│ 下一篇→稻垣吾郎、菅野美穗婚事搞不定 傳兩人因婚禮使用畫面僵持不下
本文引用網址: