首頁 »
2008/12/15

歐洲足球》2008歐洲金球獎揭曉  C羅力壓梅西托雷斯當選

《法國足球》雜誌正式公布2008年歐洲金球獎的得主,結果是由曼聯的葡萄牙球星C羅(Cristi情趣用品ano Ronaldo)以446分,無可爭議的捧得金情趣球,C羅繼貝斯特(George Best)之後,40年按摩棒來第一位獲得金球獎的曼聯球員。梅西(Lionel Messi/281分)潤滑液)和托雷斯(Fernando Torres/179分)分情趣列第2、第3。 上情趣用品季,無疑是屬於C羅的,而這次C羅的成功當選也是無可爭議,C羅FleshLight率領曼聯力奪聯賽和歐冠兩項桂冠,葡萄牙球星在兩條戰線上都有極為出色的發情趣用品揮,在34輪英超聯賽中,C羅貢獻了驚人的31個進球,並奪走英超金靴;另外在11場情趣歐冠賽事中,C羅也進8球,其中還包括歐冠決賽同切爾西的比賽中一記漂情趣用品亮的頭球得分,讓紅魔球迷至今情趣還津津樂道。他也成功當選了2007-08賽季歐冠官方最佳前鋒跳蛋最佳球員,另外他還以31個聯賽進球摘走歐洲金靴獎,整個賽季各項賽事進球數達到驚情趣人的42球。 在奪走分量最重的金球獎之前,C羅還囊括了大情趣用品大小小的各項個人榮譽,這和卡卡(KAKA)之前的經歷很相似,在曼聯隊內,他是球迷和充氣娃娃官方票選出來的賽季最情趣用品佳球員,同時也是英超官方和情趣英格蘭職業球員聯盟(PFA)評選出來的最佳球員。他最近一自慰套次摘得重要的個人榮譽,是由國際職業球員聯盟(FIFPro)頒發的獎項,威而柔羅得到57,500名專業人士的認可,力壓卡卡和梅情趣用品西成功當選世界最佳,這被看作是金球獎的預演,在2006-0情趣07賽季,卡卡也是這個獎項的得主。 歐洲金球獎評選1956年由《法國足球》雜誌創立,1994年以前評選對象局限為歐洲球員,1995年之後擴大為在歐洲效力的球員,2007年擴大為全球所有球員。該獎項是由歐足聯52個成員的體育媒體的資深記者參與評選的,在業內的地位甚至高過由各國國家隊主教練決定的FIFA版「世界足球先生」。去年,效力於AC米蘭的巴西球星卡卡就曾獲得這一榮譽,而那時C羅排名第二位。 實際上,在C羅心中,自己早已是歐洲足球先生不二的人選。在此前的幾次接受採訪中,這位足壇當紅小生都囂張的表示,本年度的歐洲足球先生和世界足球先生非自己莫屬。《法國足球》一向都在公佈獲獎者前保密消息,但是要提前為獲獎者拍照,以便製作最新一期雜誌,該雜誌的攝影師周五前往英國為C羅拍照。


皇馬本季傷兵累累 傷兵名單再添3人←上一篇 │首頁│ 下一篇→NFL 巨人接球員布瑞斯 非法持有槍械遭起訴
本文引用網址: