首頁 »
2008/12/15

功夫小子空手奪刀擊退搶匪

英國一個13歲的孩子「雷蒙」靠情趣用品著武情趣術在「巴按摩棒貝多」,奪下搶匪手裡的潤滑液刀,救了妹妹。 「雷蒙」情趣在英國練了情趣用品年的功FleshLight夫。今年初跟爸爸、媽情趣用品媽和妹妹一起到南美的「巴貝多」情趣群島度假。一家情趣用品人住在豪華的「南情趣棕梠」度跳蛋假村。一個搶匪,手裡拿著一情趣把兩呎長的番刀打劫。「雷情趣用品蒙」的妹妹充氣娃娃沒見過這個場面,嚇得哇哇情趣用品情趣哭。 「雷蒙」的正義自慰套感擊敗了恐懼,一個威而柔箭步情趣用品上前,情趣右掌握住搶匪的手腕,用力一壓,搶匪一鬆手,雪亮的番刀應聲掉在了地上。「雷蒙」的爸媽聽到聲響,趕了過去,媽媽順手把手上的熱咖啡潑在了搶匪的臉上。這回換搶匪哇哇大叫了。也練過武的爸爸欺身上去,用擒拿法,擒住了搶匪,把他交給旅館送警處理。他們一家正打算跟旅館求償,抗議安全管理不佳。

關鍵字: 抗議

葡萄牙的(小小羅納度)獲選歐洲足球先生←上一篇 │首頁│ 下一篇→景氣不好、送汽車最勇敢,永安會員賽十二月開打
本文引用網址: