首頁 »
2008/12/15

MLB/洋基不提仲裁 派提特與阿布瑞尤難留紐約

自從球季結束後,關於派提特(Andy Pettitte)與阿布瑞尤(Bobby Abreu)的謠言從來情趣用品沒有斷過。洋基終於在1日決定,不對這兩個球員提出薪資仲裁,也就是說,明年球迷看情趣到他們為洋基出賽的機會更少了。 派提特今年戰績14勝14敗,防禦按摩棒率4.54;阿布瑞尤則潤滑液是2成96的打擊率,有20支全壘打與100分打點。他們的表現在大情趣聯盟群組排名情趣用品屬於前20%的「A咖FleshLight」,情趣用品如果洋基對他們提出薪仲,若兩人被挖走,洋情趣基將可從新東家取情趣用品得第一輪選情趣秀權,跳蛋與第一輪和第二輪之間的特別選秀權(sandwich,俗稱夾心選秀或三情趣明治選秀)。但洋基寧願選擇放棄仲裁,以獲得更多即戰力球員的機會。 根據情趣用品大聯盟資規範,為避免小市場球隊無足夠資金資源留下或簽下陣充氣娃娃中的自由球員,造成戰力情趣用品失衡,因此大聯盟委託Elias Sports Bureau以數據統計來替自由球員作等級區情趣分;表現排名在前20%的球員屬A級球員,而在21%至40%屬於「B咖」,提出自慰套薪仲但最後失去威而柔級球員的母隊,仍可從球情趣用品情趣的新東家拿到第一輪和第二輪之間的特別選秀權。 派提特與阿布瑞尤之前就不斷的透過媒體喊話,表達他們明年想續留洋基的想法。不過洋基對於先發輪值另有盤算,而阿布瑞尤方面,自從奈迪(Xavier Nady)交易至洋基後,就傳出他明年無法續留洋基的傳聞。洋基計劃明年由松井秀喜、戴蒙(Johnny Damon)與奈迪為擔任先發外野手,阿布瑞尤並未在計劃名單內。 洋基因為專注於爭取沙胖與其他更好的球員加盟,只好放棄他們。對於這項決定,洋基總經理凱許曼(Brian Cachman)表示:「安迪(派提特)與巴比(阿布瑞尤)都是A級球員,但我們已無足夠的預算簽下他們,透過這個決定,至少能用這些仲裁的錢,讓球隊多帶回幾個球員。」 凱許曼還說:「如果我們提出仲裁,預算可能會出現失衡,所以我們決定不提仲裁,希望能有更多的預算空間去簽市場上的球員,當然,也包括他們兩人在內。」沒有獲得薪資仲裁,派提特與阿布瑞尤仍有機會透過自由球員談判的方式留在洋基,不過薪水可能會少於今年的價碼,兩人今年的薪資皆為1600萬美元。


MLB/田澤純一「穿」定紅襪 簽下3年大聯盟合約!←上一篇 │首頁│ 下一篇→葡萄牙的(小小羅納度)獲選歐洲足球先生
本文引用網址: