首頁 »
2008/12/15

MLB/田澤純一「穿」定紅襪 簽下3年大聯盟合約!

由22歲日本業餘強投田澤純一演出將近1個月的「田澤爭奪戰」今天終於正情趣用品式落幕,田澤對外宣佈與紅襪簽下3年300萬美金的大聯盟合約,情趣並表示將在本週前往波士頓按摩棒進行體檢。而紅襪方面也透露田澤本週結束體檢後,將正式宣佈田澤披潤滑液上紅襪戰衣,成為前輩松坂大輔、岡島秀樹的隊友。 情趣 田澤純一在日本情趣用品所屬石油ENEOSFleshLight業餘球情趣用品隊,今年9月初頂著球隊情趣王牌投手的頭銜,以優秀的球技情趣用品幫助球隊抱走情趣睽違13年的桂冠,更勇奪橋戶獎(類似MVP),在球隊邁向冠軍跳蛋情趣場賽事中,他皆站上投情趣用品手丘擔任先發、救援的角色,總共主投28又1/充氣娃娃/3局,被敲17支安打,但僅僅失掉4分,且送出36張老K,防禦情趣用品率更只有1.27。 田澤在11月初表示要直接挑戰美國大聯盟後,靠情趣著穩健的控球、出色的變速球以及95至97英哩的自慰套最快球速,吸引威而柔包括紅襪、游騎兵、運情趣用品動家、水手等球隊,情趣其中運動家所開出的價碼更是超過紅襪,但田澤純一的心始終只向著紅襪,原因可能在於球隊觀察田澤已超過1年的時間,因而讓田澤充滿「歸屬感」,相信球隊了解要如何好好栽培他。 紅襪開始觀察田澤的動向是在2007年與中華隊所進行的世界盃之後,那天田澤站在投手丘的王牌氣勢讓許多大聯盟球探難以忘懷,紅襪更是開始積極與日本石油ENEOS探聽田澤的消息,經過1年多的觀察、檢核後,雙方正式在今天確定彼此合作關係。 紅襪簽下沒有任何職棒經驗的球員已不是頭一遭,在2005年紅襪於首輪選秀會上選走漢森(Craig Hansen),且與他簽下4年400萬美金的大聯盟合約,但漢森起初還是從小聯盟開始努力起,9月進入擴編名單而開始個人的大聯盟生涯。因此外界推測紅襪極有可能效法漢森的栽培方式,培養田澤成為紅襪投手陣容中的強投。


MLB/阿布瑞尤發怒! 經紀人:洋基根本沒來談過薪水←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB/洋基不提仲裁 派提特與阿布瑞尤難留紐約
本文引用網址: