首頁 »
2008/12/15

魏聖美能否打LPGA,本週資格賽見真章

【羅開新聞中心UlyWeng綜合報導】魏聖美能否如願打進明年的LPGA,本週在佛州LPGA International(女子情趣用品職業高協國際球場)所上演的最後資格賽將會揭曉答案。這場五回合情趣九十洞的賽事,總計共有一百四十位選手加入競爭行列,前四回合將按摩棒分別在Champions(冠軍)和Legends潤滑液情趣傳奇)兩座不同的球場進行,然後取最後七十情趣用品位選手(含並列)晉級冠軍球場的決賽,打進前二十名即可取得明年的正式參賽權。 已經轉入職業FleshLight達三年之久的魏聖美,不知不覺也已經十九情趣用品歲了,但至今仍未在LPGA取得一席之地。情趣這位生涯已經在LPGA累積816,708美情趣用品元獎金的韓裔美籍選手,今年又未能靠著贊助商的有限名額場次賺取足夠的獎金,不情趣過卻一改過去的作風,安份地從第一階段資格賽打跳蛋起,並在Mission Hills(米遜丘)以並列第四取得本週的參賽權。 魏聖美其實在今年七月份情趣的LPGA State Farm Classic(州農菁英賽)有情趣用品機會拿下冠軍,不然打進前三名也充氣娃娃能賺取足夠的獎金,直接取得明年的參賽。然而,前兩回合分別打出六十七和六十五桿的魏聖美,星情趣用品期六打完還名列第二,不過隨後被告知星期五的六十五桿因為沒簽名,結果繼2005年職業處女秀S情趣amsung World Champion自慰套sh威而柔ip(情趣用品世界錦標賽)之後,第二度遭到失格,最後一毛錢也沒賺到。情趣。 今年的最後資格賽陣容堅強,除了魏聖美之外,最有來頭的選手莫過於日本的大山志保(Shiho Oyama)。現年三十一歲的大山,兩年前靠著五座冠軍,贏得年度獎金后座,雖然這兩年都以第八名作收,不過目前世界排名四十位,讓她成為場子中排名最高的選手。和魏聖美一樣,大山也是從第一階段打起,最後和魏聖美並列第四。 Stacy Lewis(史戴希‧路易絲)則敗在制度上的缺失,她是今年美國女子公開賽的並列第三,照說已經賺到足夠的獎金打進前八十名,但礙於LPGA官方規定,該場比賽並不納入計算,加上接著又沒打出好成績,所以只能從第一階段的資格賽打起,最後在米遜丘的場子中和魏聖美及大山並列第四。 除了魏聖美、大山和路易絲之外,歐巡賽那邊也來了不少好手,其中德國女將Martina Eberl(瑪汀娜‧艾貝兒)目前獎金榜高居第三位,來自韓國的梁熙英(Amy Yang)則名列第四,兩人都要爭取轉台的機會。 LPGA的最後資格賽競爭難度相當高,一百四十名選手只有二十位可獲得全卡機會,遇到並列二十者還得由延長賽決定。另外,二十一名至三十,以及三十一至四十則為程度不同的半卡資格,依照排名可獲得遞補參賽,像今年新人排名第二的崔蘿蓮,去年就只取得二十四名的半卡身份。


北市學生圍棋錦標賽登場 紅面棋王到場加油←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB/阿布瑞尤發怒! 經紀人:洋基根本沒來談過薪水
本文引用網址: