首頁 »
2008/12/15

北市學生圍棋錦標賽登場 紅面棋王到場加油

台北市第二屆學生圍棋錦標賽今天在民族國中登場,情趣用品,共有情趣千多位國中小與高中職學生參加,賽程將持續四按摩棒天,今天的開賽儀潤滑液式臺情趣北市副市長吳清基、紅面棋王情趣用品周俊勳棋FleshLight士也特別出席為學生加油情趣用品,鼓勵學生盡力享受比賽情趣,不要太計較輸贏。 情趣用品情趣續第二年舉辦的北市學生圍棋比賽,除了跳蛋今年參加團體賽的隊伍數情趣目大幅增加,新增的段位個人組比賽情趣用品也有365人報名,競爭相當激烈,許多充氣娃娃選手更是一早就到會場準備,台北市副市長情趣用品吳清基和國內唯一的九段情趣棋士周俊勳也特別到會場預自慰套祝圍棋大賽順利成威而柔功。 紅情趣用品面棋王周俊勳也特別鼓勵情趣選手們要以沉穩的心情參加比賽,盡情享受比賽的過程,不用太計較輸贏。 現場也舉辦有獎徵答,送出棋王周俊勳親筆簽名的摺扇,溪口國小的陳奕元同學已經學了六年圍棋,可以拿到偶像的簽名扇非常高興,他也表示學圍棋對他的記憶力和數學很有幫助。 有獎徵答後比賽正式開始,平常活蹦亂跳的孩子全身貫注在棋盤上,整個比賽將持續進行四天,主辦單位也期待透過激烈競賽的彼此切磋,讓學生的棋藝更上一層樓。 圖說:北市學生圍棋錦標賽正式開始,棋王周俊勳特別準備親筆簽名的摺扇要送給答對有獎徵答的小朋友。


蕭副總統為總統盃高爾夫球賽開球←上一篇 │首頁│ 下一篇→魏聖美能否打LPGA,本週資格賽見真章
本文引用網址: