首頁 »
2008/12/12

卡特勒遇雨則發 中止噴射機5連勝

大多數四分衛都不喜歡在風雨交加的氣候下出賽,情趣用品丹佛野馬的卡特勒偏偏相反,聽情趣總教練沙納漢怎麼描述:「卡特勒在雨按摩棒中傳球更潤滑液情趣奮,因情趣用品為他很愛傳潮濕的FleshLight球,無論怎樣的環境,他都不受情趣用品影響。」 卡特勒全場傳球43次成功27球,情趣,且傳出357碼、2次達陣,情趣用品野馬輕鬆以34比17中止紐約噴射機最近的情趣連勝,知道沙納漢這麼形容自己在風雨跳蛋中出賽,卡特勒說:「我想喜愛並非正確情趣的字眼。」 「我只是在腦情趣用品中提充氣娃娃前做好準備,畢竟昨晚就知道天氣會是怎情趣用品樣,過去在惡劣情趣氣候中出賽,我仍靠傳球拿下不少漂亮的勝利,自慰套也許我只是傳得很舒服罷了。」卡特勒表示。 威而柔 菜鳥跑鋒西利斯是情趣用品贏球另一功臣,他跑出生涯新高的129碼與1次達情趣陣,成為本季首位能在噴射機防守下跑出百碼以上的跑鋒,其實西利斯如此拚命的理由很簡單,因為ESPN賽前分析野馬輸定了,甚至根本不該下飛機比賽,他說:「這真激勵了我!」 先以3分差距險勝新英格蘭愛國者,接著擊敗原本10連勝的田納西巨神,噴射機近來氣勢頗高,可惜法佛不是卡特勒,法佛全場只傳247碼、無達陣且被抄截1次,不過噴射機仍以8勝4敗戰績,穩坐美國聯會東區龍頭。

關鍵字: 東區 氣勢

第4節瘋狂逆轉 哈里斯47分 籃網15年客場首挫太陽←上一篇 │首頁│ 下一篇→強森留蛇窩 明月照溝渠
本文引用網址: