首頁 »
2008/12/12

投球走樣 姜建銘積極找回150豪腕

日前在日本未通過讀賣巨人「戰力外測試」的姜建銘,昨天在旅外球情趣用品情趣冬季訓練營中,站按摩棒潤滑液了熟悉而又陌生的牛情趣棚投手丘,希望在「東方特快車」郭泰情趣用品源的提點,與前輩張FleshLight誌家的鼓勵之下,情趣用品找回自己的投球姿勢和威力。 「在日本情趣的最快球速應該是初登板吧!據說有情趣用品150公里。」姜建銘無奈的說:「不過現在只有140出頭,我試著情趣修正自己的動作跳蛋,希望投起來可以比較輕鬆,修得好也許還有機會。」 情趣 姜建銘才23歲,卻已遭遇姿勢走樣的問題,他聽過前輩張誌家情趣用品浴火重生的例子,相信自己也能走充氣娃娃得出來。巧合的是,張情趣用品誌家昨天也站在櫻花球場的牛棚外面,全程觀察小老情趣弟的投球。「阿家」直言,姜建銘目前的投球「真的不行」,「但狀自慰套況還沒有我那時差呢,有機會啦!」張威而柔誌家說。 一個好的投手,手臂的甩動應有鞭子般的柔情趣用品軟度與加速度,情趣阿家直指姜建銘的投球動作像「揮臂式投球機」一樣,非常僵硬。張誌家以過來人的經驗,鼓勵小老弟勇於去嘗試新的姿勢,不要一直執著於「找回以前的姿勢」,因為若身體結構已經不同,找回姿勢不一定等於找回球威。 「要找一個投起來不會不舒服的姿勢,如果下勾或側投能投出球速,又有何不可?」張誌家說能體會姜建銘心情,不過年輕就是本錢,相信小老弟能走出低潮。 離開巨人之後,姜建銘目前只希望先把握冬訓這7天,專心調整別想太多。至於自己的下一步,他認為經典賽將是重點,能在這個舞台找回狀況,才會再有赴日或赴美的機會。郭泰源則說,姜建銘要在經典賽前調整回來,時間雖趕但也不是沒有機會,「感覺慢慢去找,就看他自己的努力。」郭泰源說。

關鍵字: 投手 經驗 鼓勵 心情

高中棒球聯賽 中道撂倒東石←上一篇 │首頁│ 下一篇→第4節瘋狂逆轉 哈里斯47分 籃網15年客場首挫太陽
本文引用網址: