首頁 »
2008/12/12

不當驢 小布錯失新紀錄

不用布蘭特再拿81分,湖人照樣吃定暴龍! 布蘭特沒有情趣用品情趣81分,也沒有賺到可以助他成按摩棒為史上達成2萬2000分里程碑最年潤滑液輕球員的38分,他「只情趣」攻下23分,但是湖人112:99情趣用品讓暴FleshLight龍吞下作客洛城的7連敗。 賽前洛杉磯時報情趣用品記者遞給湖人隊一張紙條,上面寫著,布蘭特本戰若攻下38分,情趣,就能比傳情趣用品奇球星張伯倫早一天達成生涯2萬20情趣分門檻,也是達成此數目最年輕球員,湖跳蛋人總教練傑克森對此舉頗不滿,他情趣說:「這根本就像在驢子(暗喻布情趣用品蘭特)面前放一根胡蘿蔔(紀充氣娃娃錄),驢子一定會設法吃到情趣用品那根蘿情趣蔔。」 不過,布蘭特不是驢自慰套子,威而柔沒有為了寫歷史拚命搶分,他下半場甚至只有2分,第四節留情趣用品在板凳上看隊友表現,壓根沒想到這個情趣數字,他說:「老實講,我不會去追隨那些東西(紀錄),只是上場、做好份內事,你們都誤會我了,我只想努力打球。」 對於傑克森的「驢子說」,布蘭特大笑,回道:「菲爾(傑克森)知道你們一定會寫,只是說來逗逗你們的。」 布蘭特傳出本季單場新高的7助攻,用另一種方式幫助球隊,加索24分、9籃板,而在比賽尾聲和替補球員合力拉出17:4高潮的拜努,贊助18分、10籃板。 暴龍自2001年12月29日在史戴波中心險勝湖人後,至今難以在此地贏球,賈邁‧歐尼爾左腳踝扭傷,連續缺陣3場,雖有6人得分在雙位數,可惜撼動不了湖人,後衛卡德隆、中鋒巴內歐尼兩位外籍好手都是雙十演出,前者12分、12助攻,後者14分、11籃板。


索后bye-bye 小妮子淚不止←上一篇 │首頁│ 下一篇→高中棒球聯賽 中道撂倒東石
本文引用網址: