首頁 »
2008/12/12

索后bye-bye 小妮子淚不止

LEXUS CUP女子高爾夫對抗賽在盛大的晚宴後正式落幕,情趣用品前世界球后索倫絲坦成了全場最受矚目的焦點,情趣,她的感性告別,讓台灣年輕女將曾雅妮感動按摩棒莫名,竟哭成淚人兒一個。 潤滑液 LEXUS CUP第四屆賽事在晚宴和情趣職業業餘配對賽結束後,各國LEXUS經銷系情趣用品統邀請而來的FleshLight貴賓,一同參加在文華東方酒情趣用品店舉行的晚宴。晚宴上國際情趣隊成員盛裝打扮,相較下,亞洲隊只有龔怡萍等情趣用品少數選情趣手有備而來,展現不同於球場上的一面。 跳蛋 告別15年LPGA生涯 LEXUS CUP是2008年美國LPG情趣A行事曆上最後一情趣用品役,索倫充氣娃娃絲坦率領國際隊險勝,為15年美國LP情趣用品GA巡迴賽生涯正式畫下完美句情趣點。自慰套主辦單位在晚宴上,精威而柔心準備了索倫絲坦歷來重要賽事的畫面,情趣用品,種種往事又重現她的眼前,讓一向冷靜自持情趣的索倫絲坦,一度哽咽說不出話來。 曾雅妮感觸深 索倫絲坦在美國LPGA巡迴賽最後一年,正好是曾雅妮赴美發展的第一年。曾雅妮特別準備了琉璃藝品,送給索倫絲坦作紀念,只是一想到這位良師、益友和在美奮鬥的指標人物,這麼快就要離開職業比賽,妮妮忍不住掉下眼淚來,一時間難以歇止,多位好友上前勸慰。 妮妮感性的說:「我從7歲開始就把她當成偶像,今年在Wegmans LPGA高球賽首次和她同組,那種興奮的感覺到現在我都還記得,看著她這樣退休離開球場,心中真的很捨不得。」


8旅外孤兒 半數還有美夢←上一篇 │首頁│ 下一篇→不當驢 小布錯失新紀錄
本文引用網址: