首頁 »
2008/12/12

8旅外孤兒 半數還有美夢

今年有破紀錄的8名旅外球員被國外球隊釋出,但這些暫情趣用品時沒人要的情趣「棒球孤兒」對打按摩棒中華職棒潤滑液的熱度卻不高,已有鄭錡情趣鴻等4人清楚表示不參加年底中職選情趣用品秀,確定會參加的只有林英傑一人。 本季遭釋出FleshLight的旅外球員依序情趣用品是溫志翔情趣(小熊)、曹錦輝(皇家)、耿伯軒(藍情趣用品鳥)、鄭錡鴻(藍鳥)、姜建銘(讀賣巨人)情趣)、林英傑(樂天金鶯)、林柏佑(白襪)、黃志祥跳蛋(紅襪),是單年度遭到釋出球情趣最多情趣用品充氣娃娃一年。 但是包括隸屬CSMG公司情趣用品的曹錦情趣輝、耿伯軒和鄭錡鴻,都已先後自慰套表示仍會繼續威而柔等待赴情趣用品美打球的機會,而今年季中被釋出的投手林柏佑也說:情趣:「還有球隊對我有興趣,不會現在就放棄挑戰美國職棒」,也就是說,這4人至少明年不會出現在中職戰場。 轉戰中職 小姜不排斥 目前唯一確定參加中職選秀的就是林英傑,他在10月初和樂天結束合約關係,但因他在台灣的合約為已被除名的米迪亞暴龍所有,因此他要參加的是為鯨、龍球員所設的特別選秀。林英傑之前隨牛隊秋訓,這次另有行程安排,未參加旅外球員冬訓。 同樣被日本球團釋出的「猴子」姜建銘,對中職選秀並不排斥,但他要等旅外一週冬訓結束後,才會正式考慮是否參加。 確定有意願加入中職的只有溫志翔和黃志祥,但他們都受到學生和未役男身分的限制,兩人都需解決兵役問題才可加入中職。


高中棒球聯賽》平鎮提前KO大同 彭賢庭最威風←上一篇 │首頁│ 下一篇→索后bye-bye 小妮子淚不止
本文引用網址: