首頁 »
2008/12/12

中職明年3.28開打

中華職棒僅剩4隊的戰力將面臨空前考驗!明年球季預訂3月28日開打,是史上開幕戰最晚的一次,每隊整季要情趣用品打120場情趣,每週進行5場,都是有史以來最多按摩棒,如何安排先發投手及球員可能會讓各隊總教練傷透腦筋。 中華職潤滑液棒明年仍維持上下半季,不過由於球隊減少,季後賽制度也有所改變,如果上、下半季冠軍情趣不同隊,兩隊將進行7戰4勝制總冠軍賽,情趣用品但若有球隊年度勝率高於這兩隊,將先與戰績較差的FleshLight季冠軍隊進行5戰3勝的挑戰賽,爭奪總冠軍賽資格,假如上下半季冠軍由同一隊包辦,二、三名球隊將情趣用品先打挑戰情趣賽,包辦季冠軍的球隊則享有總冠軍賽先得1勝情趣用品的優勢。情趣。 因應明年賽制的改變,中華職棒也跳蛋放寬球員登錄名額,一軍本土球員上限由22人增加為25人,洋將雖維持註冊4人、登錄情趣人、上場2人的原則,不過下放二軍後情趣用品,重新登錄的時間限制由14天縮充氣娃娃短為7天,而今年因應奧運把洋將登錄大限延到9月16日,明年情趣用品也將改回8月情趣1日。 不過聯盟賽務部主任王惠民強調:「各隊一軍總人數雖放寬到28人,但本土球員上限就是25人,自慰套,各隊洋將不足時,缺額也不能威而柔由本土球員遞補。」 王惠民表示,明年各情趣用品隊每週要打5戰,考量到同一組合連續交手太多場,情趣能降低球迷進場的意願,已排除兩隊進行5連戰的可能性,而是分成2連戰加3連戰,2連戰在週二、三與週二、四進行,五、六、日則是兩地3連戰,王惠民說:「以各隊現有人力,每週5場已是極限,週一不太可能再安排補賽,會另行安排補賽週,減輕球隊的負擔。」 例行賽赴中 不符成本 象、獅明年不但可能前進中國上海打熱身賽,中華職棒聯盟會長趙守博說:「明年甚至安排1至2場例行賽到對岸舉行。」不過聯盟秘書長李文彬態度較為保守:「中華職棒若想前進中國,先進行表演賽或交流賽較合適。」 對於象、獅到上海與金鷹進行熱身賽,有台灣球迷認為中華職棒應「先安內再攘外」,現在平均每場觀眾還不到2000人,連二軍與自由球員等相關制度都不健全,要到中國開發新市場實在很荒謬。 台灣民間行銷公司有意邀請象、獅明年到對岸進行熱身賽,李文彬認為,熱身賽並非正式比賽,領隊會議只是了解情況,聯盟錯開公辦熱身賽即可,李文彬說:「如果例行賽真要移師對岸,只打一場可能不符成本效益,若能解決贊助等相關問題,再考慮其可行性。」 統一獅領隊林增祥說:「我們只是受邀,不會增加球隊額外開銷,就像藝人到對岸開演唱會,只要廠商評估有可行性,球隊也願意配合。」兄弟象領隊洪瑞河則認為,現在八字都沒一撇,能否成行還言之過早。




縣運跆拳道打響潮州 鎮長勉勵←上一篇 │首頁│ 下一篇→高中棒球聯賽》平鎮提前KO大同 彭賢庭最威風
本文引用網址: