首頁 »
2008/12/12

縣運跆拳道打響潮州 鎮長勉勵

屏東縣運剛落幕,潮州鎮在跆拳道項目拿下17金6銀3銅情趣用品,創下參賽最佳紀情趣錄,鎮長李光明昨天接見按摩棒這些小選手,勉勵他們再接再厲「打響潤滑液潮州」名號。 潮州鎮這次由潮州、潮昇、潮和情趣、光華、光春等國小組隊參加縣運,游泳、武術、直排情趣用品輪溜冰項目都締FleshLight造佳績,獲得多面獎情趣用品牌,跆拳道部分則委由情趣鎮內國光跆拳道館組隊,48名選手總共贏得17金6銀3銅,情趣用品,一半以上選手都得獎,表現亮眼。 情趣國光跆拳道跳蛋館是潮州鎮老字號的道館,創辦人潘黃得是黑帶8段高情趣手,是跆拳國手紀淑如的情趣用品啟蒙教練,被喻為屏東縣跆充氣娃娃拳道始祖,近年道館交由兒子潘朝正接棒情趣用品,潘朝正情趣的大自慰套兒子潘承鋒威而柔情趣用品入選世青杯國手,情趣計畫打入2012年奧運,就讀潮州國小五年級的小女兒潘藝云連續3年稱霸縣運冠軍,已是黑帶3段。 昨天潘藝云代表接受鎮長李光明贈送的紅包,曾為台灣奪下奧運金牌的國手陳詩欣是她的偶像,她最欣賞陳詩欣比賽努力的神情,且文武兼備,她發下志願也要像陳詩欣一樣為台灣爭光,踢下奧運金牌。 潮昇國小五年級學童張喻涵從二年級開始學跆拳道,本來經常感冒的她說,學跆拳後身體變得很健康,這次縣運她也拿到一面金牌;光華國小一年級的簡鈺嶄則覺得練跆拳很好玩,教練常會藉由遊戲引導他們練習,一點都不辛苦。


中正杯柔道賽 體中金光閃閃←上一篇 │首頁│ 下一篇→中職明年3.28開打
本文引用網址: