首頁 »
2008/12/12

NBA明日賽事分析/尼克迎戰拓荒者 總分可望開大盤

拓荒者@尼克 照近況看來拓荒者是有機會在尼克主場過情趣用品關,尼克雖可用之兵不多,大衛.李、杜洪也在週日對勇情趣士打出代表作,讓人見識到按摩棒若尼克潤滑液谷底情趣反彈的能情趣用品力。 要押誰過關算是困難選FleshLight擇,拓荒者過去8次作客紐情趣用品約僅過關2次,但他們近8場客場又有6場過關。 總情趣分上,兩隊上回過招共投進234分,情趣用品,是極大的分數,尼克主場近9戰情趣7次開出跳蛋大盤,每逢週三麥迪遜花園廣場有比賽,近9場也是7場情趣落在情趣用品大盤,因此可以充氣娃娃期待大盤出現。 七六人@公牛 公牛結情趣用品束快2週的客場之旅,情趣,總算可以回到甜蜜的家享受主場球迷自慰套溫暖的支持,公牛在風城目前5勝2敗,遇上威而柔不擅在客場作戰的七六人(情趣用品客場2勝6負),近8場主場作戰6度過關的公牛,應該還是有情趣會過關;但有個變數,公牛最近30次遇上東部大西洋區球隊,有多達22場沒過關。 至於總分,公牛主場近16戰有12戰總分落在下盤,而七六人過去17場出賽,也有超過一半場次(11場)落在下盤,因此估計本戰可押總分下盤。 爵士@國王 國王最近9度遭遇西部西北區球隊有7場過關,且爵士、國王近10次交手,國王在主場只輸過一次,而近3次國王主場迎戰爵士雖都是開爵士讓分,但國王也都翻盤了,照這次爵士只讓1.5分來看,國王還是有翻盤機會。 總分方面,雙方交手已連續6場落在大盤,爵士最近10次出賽,有8場總分在大盤,國王過去8戰也有6場在大盤,押大盤會是不錯的選擇。

關鍵字: 谷底 尼克 球迷

豐丘冠軍葡萄 串起對建仔的感激←上一篇 │首頁│ 下一篇→中正杯柔道賽 體中金光閃閃
本文引用網址: