首頁 »
2015/08/25

「我要涼麵加熱...」超崩潰十大奧客經典語錄(大昌線上開戶-劉澤慧)


 

自從一句話恐怖大賽後,近期各種產業和類型的"一句話"大賽也接踵而出,許多名人、部落客、民眾都紛紛參加。

 

有網站很貼切,將各種一句話比賽,彙整成一個金句大賽的統計表網站。其中"奧客經典語錄大賽",讓曾經在服務業打過工的T編我,感到心有戚戚焉...立馬來帶大家看看,惹怒服務業的十大奧客經典語錄!

「陸客:小姐,你們的鞋子好臭喔,味道怎這麼重!妳整天在店裡面都沒聞到嗎??這聞久不會怎麼樣嗎?我頭好暈喔!品質這麼差是哪裡製造的啊?我:大陸製。」

 

「我買這雙這麼貴的鞋,沒送東西喔?」

 

 

「客:我認識你們店長啦,很熟啦,尾數去掉2000,你去問你們店長。 我:OS……殊不知我就是店長坐在你面前,而你沒有認出我。 世界上最遙遠的距離,就是我在你面前, 而你確不知道,我是店長~~」

 

 

「客:我要刺這個東西多少 我:6000元 客:我朋友在別的地方問才3000 我:怎麼這麼便宜,那快去那間。」

 

「我:這個150$最低了! 客:可以算130$$嗎?我帶130$而已。 我:好吧!就130$$,沒關係 客:掏200$出來。 我:呃,你不是說你剩130$? 客:我想留ㄧ些錢等等買飲料!」

 

「請問有比黑色更深的顏色嗎?」

 

 

「我:請問要剪怎樣? 客:嗯~長度不要變,層次不要高,流海不要剪,而已我不要打雹,但我想換個型,每次剪來剪去都一樣~」

 

「店員:飲料喝可樂嗎? 客:有其他的選擇嗎? 店員:有可樂.紅茶.雪碧.綠茶.奶茶.玉米湯.熱巧克力.熱咖啡.熱紅茶 客:那可樂」

 

「薯條去鹽,再給我兩包胡椒粉、一包糖、兩包番茄醬。 玉米濃湯不要玉米,給我湯就好,再給我一個奶球。 漢堡我不要酸黃瓜,幫我加菜、加醬。 漢堡裡面的肉我要現煎的。 可樂去冰,幫我分成兩小杯 。 炸雞辣味,我不要翅,全部給我排,我要現炸的,我可以等。 聖代的草莓醬幫我多加一點草莓。 幫我五份套餐都分開裝,飲料也要分開,薯條都要現炸。」

 

 

「我要涼麵加熱」(啊就涼的加熱要幹嘛啊!!!!也太令人崩潰了吧)

 

不過,相信最令人白眼的...莫過於這一句

.

「你推薦哪一道呢?」

按我馬上為您服務

 

 大昌證券股份有限公司樹林分公司

 

營業員:劉澤慧
聯絡電話:(02)2675-6088 分機318
手機:0952-050-858
公司地址:新北市樹林區復興路11號
99年金管證總字第0054號
委任期貨商:大昌期貨股份有限公司



清洗羽絨服,原來這麼簡單!(大昌證券樹林-劉澤慧)←上一篇 │首頁