首頁 »
2017/08/13

福智怪譚之四十一: 鳳山寺首任住持梵因法師揭露僧團內幕音檔&文字稿



這一個梵因法師口述福智蒙塵的音檔,其實已不是新消息,已經有很多人互傳和聽過。
音檔內容非常非常「驚悚」,若不是梵因法師和盤托出,難以想像會有這種駭人的情事,也就因為內容太勁爆,所以某財大氣粗的團體偵騎四出,檢舉、封鎖轉載或連結此音檔的部落格。


 



我本預計將此文留到「福智怪譚」第50篇,作為壓軸結束之用,因為此文(音檔)上傳,本部落格「被消失」的機率很高,我是小小蝦米無力抗衡大大鯨魚,能作的僅是以此文「喚醒誤入歧途」的善男信女,當然,裝睡的人是叫不醒的。


PS: 資料來源〈福智新聞〉的原標題很聳動,所以我把原作一字未改,重貼於下


中共利用福智接班人金女士迫害達​​賴喇嘛鳳山寺首任住持梵因法師
ladakh2017blogUncategorized
 August 12, 2017

Click here for the English version



福智女上師金夢蓉與中國共產黨的關係曝光鳳山寺首任住持梵因法師將金女士性侵犯、虐待僧眾的行為公諸於世梵老聲稱,他曾被金女士非法在PEI監禁
2017年6月21日


鳳山寺首任住持梵因法師在音檔裡聲稱,福智的金上師曾是氣功邪教組織的第二號人物。已成為中共通緝犯的金夢蓉小姐,用各種手段掌控了福智團體,並悄悄地將傳承從法王達賴喇嘛尊者,轉變成受中國管制的班禪喇嘛系統。


梵因法師也揭露了金女士多年來對年輕僧侶和沙彌的性侵犯和虐待。 他還透露,他在金女士的命令下被非法監禁在加拿大的愛德華王子島。


出生在中國東北的金夢蓉,英文名字是Mary Jin。 Mary,或聖母瑪利亞,在基督教裡即是耶穌的母親。瑪利亞還是處女時順從天主,受聖神感孕而懷孕生出耶穌。




金夢蓉在2015年3月首次赴台接受僧侶的禮拜。那也是金的照片第一次被公佈出來。



梵因法師的音檔如下:

中文文字稿如下(若與音檔有出入,請參考音檔):
https://ladakh2017cn.wordpress.com/



1996年李衍忠的學姊住外交人員的豪宅,認識金,當時金是中功的第二號人物,是中國通緝的黑名單,金想透過外交官的管道得到保護,又想藉學佛漂白,於是透過李衍忠學姊的介紹,開始學廣論。



那時她已婚,有小孩,後來先生發瘋,離婚。
在北京,宗進法師跟她同居破戒還俗,兩人回東北開廣論班。
在東北,廣化寺和尚李彦平來找金,跟宗進法師成情敵,後來被李彦平趕走換他跟她同居。
金在東北帶廣論班就以上師自居。



1998年在廣化寺,金說她有魔障,請過很多上師、仁波切幫她除魔都沒用,師父就幫她作法、皈依,魔出來透過金說「金過去生是常師父的大弟子,魔那時要幹掉師父,金就用誅法把魔軍全部誅死,誅了十萬魔軍」,後來師父接受魔開的條件,魔成了師父的護法和教法的護法,師父幫魔立牌位請到鳳山寺,叫他「提公護法」,是鳳山寺的主要護法。



因「提公」說要有法師上座幫金快速提升,恢復宿世的善根。淨遠自告奮勇丟下住持去東北保護金、教金。於是淨遠就跟李彦平變情敵,金每天找淨遠,李彦平吃醋跟師父告狀說淨遠強姦金。2003年淨遠捨戒還俗回新加坡。如淨打電話叫他回來,照理破戒不能重新受戒,但他去受「增益戒」,假裝已恢復出家身(意思就是假和尚)。師父相信李彦平,很氣淨遠,就把他上座下掉,叫他去園區蓋房子,淨遠心裏很不平衡,氣得經常去撞牆。


2003年前後冒出一個“空上師”,空上師會降在上師身上,說他是宗大師,有時又說他是克主杰大師,然後傳一些很神秘的教誡,然後又說金是克主杰再來,師父是賈曹杰再來,還少一個宗大師,所以師父就找如誠去跟她生宗大師(版主註:此即聖胎計畫),那時鳳山寺每天要迎請宗大師父子三尊,要做廣大供養,就是在搞這個。後來上師懷了如誠的孩子,李彦平很生氣,就跟如誠打架,要殺他,鬧到公安那邊,如誠最後同意把孩子墮掉。這時李彦平又去跟師父告狀說,如誠對金不好,會欺負金。

後來如誠知道自己破戒,所以回台捨戒,但他也察覺整件事情不對,就跟師父報告金騙人,師父因已聽信李彦平的話,很生氣的說如誠毀謗上師,叫他好好懺悔,不准任何人跟他接觸,把他關起來,等於是默擯,如誠很難過,不久就離開團體,然後到處去跟法王、三大法座,很多很多人講這件事情,包括李學長他們都知道這些事情,因為他想把這件事情抖出來,他覺得再這樣下去不得了,會壞了很多人的法身慧命。但因為只有他一個人,力量微小,法王他們也無法表態。如誠離開團體後被追殺,很慘,差點活不下去,那時他媽媽也過世了,精神變得有點不正常,後來就搬到美國去避難。




金為了進來台灣,對外宣稱跟如誠辦假結婚,其實他們是真結婚,有結婚證書(版主註:後來如誠的媽媽無意中發現戶口名簿上多了金這個媳婦。)不過那時政府未開放眷屬入台,金還是進不來,她又去買了一個假護照,那個假護照是個間諜護照,在海關就被扣下來,被遣返回去,所以金當年在海關是黑名單,在中國也是黑名單,學誠法師在廣化寺有跟我講過,「這個人絕對不要去碰她」,那時候因為相信師父,我覺得他在觀過,並不相信。金因為用了間諜護照,從此很難再進來台灣。我被騙二十年,最近才知道這些內幕。



之後,淨明法師和如旭、如清也去了大陸,很多不如法的事,包括空上師說什麼話,幹了什麼事,淨明法師和師父都在場,但師父親口說,空上師和金都沒問題,她就是克主杰大師,淨明法師也是因為對師父的信心不敢講,悶在心裏面,其他人就把他排斥在外。淨明法師每天去幫他們買菜,他們什麼事都不讓淨明法師知道,也不讓他參與,淨明法師不懂為什麼如誠在看避孕的書,現在都明白了。淨明法師是清淨的,沒有破戒,其他那一堆基本上都淪陷了。如清不確定有沒有淪陷,他三四年前就已離開,因為知道一些真相,留在台灣不敢去加拿大見上師,後來他病到眼睛幾乎要瞎了,他曾被上師下蠱,謝鴻賓醫生可以作證,因為他幫如清薑灸,灸出那些蠱,蠱長得像小小的蟲,一進到身體裡面根本醫不好。身體很糟糕的有如華、如清、如起,如皓從美國回來回高雄還俗,身體差到幾乎講不出話。我身上被醫生看見有一個血手印,僧團的人有親眼看到。反正金會有很多方法來要你死。那時候不知道為什麼病都治不好,都會想說是業障啊,好好懺悔啊,祈求啊!


師父晚年一直希望把棒子交給她,她又進不了台灣,如果師父在台灣死了,她就接不了班,所以想盡辦法把師父騙過去,她本來是想透過承事師父,讓師父在中國自然死亡,好順利接棒。而師父是想去養病,所以請胡茂華醫生請半年長假去中國照顧。胡醫師跟著師父去廈門,隔天就被趕回來,應是金下的命令,然後另請了一個醫藥學院剛畢業的庸醫,跟金同鄉,他幫師父下很重的藥,如顯法師在場,可以作證,如顯法師在師父示寂之後就跑掉了,因為他知道真相,不敢待在這個團體。


師父吃了庸醫的藥以後,因為虛不受補,氣脈亂掉,總幹事緊急通知如顯法師趕過去,師父的脈完全不行了,身體變得很僵硬,這時庸醫又給師父吃瀉藥,結果師父馬上虛脫,痰湧出來,就在這種狀況下死了,他死之前一刻,突然發現他被騙了,所以師父死不瞑目,我們去看他的時候,師父眼睛是凸出來的,肚子是脹大的,我們都嚇一跳。第二天上座學長都被通知來了,金說「師父是現大威德憤怒相」,我們都被矇了。師父入殮時,金說看到師父現大威德金剛相充滿天空,我們都看不到,都是聽她說,就這樣過去了。


那其實師父也沒燒出什麼舍利子,我們都有親眼看到,所以在大悲那個塔是作假的,是騙人的,是拿別的舍利子來裝的,我那時候是覺得奇怪,但是因為之前都不會去懷疑,而會懷疑的都走了。如顯法師、如述法師、性弘法師,禪宗法師,他們都在場,所有的上座學長都知道沒有舍利子,李、解學長他們那時候開始懷疑了,李學長整個事情他都很清楚,因為他把金引薦給師父,後來金就把他給幹掉了。說他毀謗上師,給他幾十條罪狀,那時候我當打手,把李學長幹掉。這整個都是陰謀,師父被害死了,她開始編師父的假遺囑出來,說她是接班人,這個團體不能散啦,其實那不是遺囑,師父真正的遺囑是要立如證法師當接班人,然後僧團羯磨制,師父每年都會提,這個遺囑我不知道誰看過,但後來明確知道遺囑都在金那邊,但是她不公布。如俊法師在這裡面扮演的就是一個打手,他弄一些假遺囑出來,遺囑是大家講一點、講一點,由如俊法師抄寫下來。包括師父的祈請師父再來願文,你們一定覺得是法王寫的對不對?不對!是如吉寫的。法王寫的原文,我這邊有,要不要看?


後來金慢慢不出檯面了,表面上是如證法師,其實她是在後面撐他。她就把一六班、很多很多人就吸到她身邊去了。
我不敢確定(如證法師)知道多少。如證法師基本上應該是有些事情他是知道的,但不得不聽她。因為他也怕被馬可他們整的很慘,把他拉下來。如證法師他現在在加拿大,被軟禁了。一般就是不能出來,不能跟外界接觸的。你所有行動都要被報備嘛,護照被沒收,手機被沒收。



雄天這件事情有報告過法王,法王很不高興。那很多仁波切都看到,上師背後跟雄天的關係。


//另一位插播:我的老師有法友是紅教那邊的,那師父有請那邊的法王幫他修法,因為身體不好。結果那個法王就跟師父講說,你把東西(修雄天的法器)拿出來,說你不把東西拿出來我就不幫你修法。師父就乖乖交出來,然後法王就幫他修法。所以大概那時候,法師就跟我斷定說,接班人她一定是雄天的。
後來金把這個罪帳推給鳳山寺教出的第一任格西,叫做Tenzin Gyaten,說是他放在師父房間。後來師父的身體整個修行都不行,因為師父都要接受接班人的慫恿,去犯這個大戒。跟法王講這些話,是犯了法王的大忌。因為法王多年來在所有公開場合,對雄天是勢不兩立的。//



後來預科班就去了金身邊,很多老法師就被冷凍起來。我已經七年不准跟外界接觸,所有人都不能跟我接觸,接觸就會被約談,所以你們就得不到我的任何消息。後來我是因為得了肺結核,金不得不讓我回來,我本來是準備死在那邊的,我想你們既然這樣對待我,我就死給你們看。我爸找我兩年找不到人,他都快瘋掉了,他們都不讓我跟我爸打電話,我爸要把財產過戶給我,….喔,我爸想到就很生氣。這就是我被迫害的事證。


我後來肺結核回台灣治療,淨遠法師和如俊法師竟然下令說他們兩個(註:照顧梵因法師的僧人)要離開我。他說,梵因法師是個廢物,你有大好前途幹嘛跟著他。可是人家他們是有骨氣的修行人,根本不理他(俊、遠),把我照顧到病好,用兩年的時間照顧我,跟他們(俊、遠)對幹,他們(俊、遠)想把他(照顧梵師者)拉到馬可去,他根本就不去,他們現在在P島學佛,根本不想進馬可,所以你就知道他們是怎麼對待這些老法師,怎麼對待不聽她話的人。


請問梵因法師,發生這種事情您是怎麼修依止法的?


那時候他們是用穆學長的事情來定我的罪,說我不聽她的話去募款。其實根本不是,我是聽了她的話去募款的,出了事,她要栽我贓。後來我想沒關係,為了團體,為了師父,罪過我一個人承擔。我那時候想說,可以啊!妳要用這種境界來幫助我修行,幫助我成長,我可以修!我就修!我修給她看,我那段時間沒有對她觀過,我很感恩她,幫助我這樣走過來。我都快死了,這樣從死裡逃生走出來,後來佛菩薩加持,讓我得肺結核,就逃出來了。



請問梵因法師是怎麼轉變的?


是今年赤仁波切來台灣講「善說精髓」三個月,日宗仁波切每天都講我們團體的問題,什麼“貪著現世”啦,然後“不實修”啊,專門…..你都知道嘛!,那時候我才慢慢慢慢覺醒,我每天都去問如性法師,到底發生什麼事,為什麼仁波切這麼講?因為如性法師知道一些內幕,很多事情仁波切會找如性法師談,到底福智發生什麼問題。如性法師還是想幫福智啦,因為他是師父的弟子嘛,可是後來他也ㄘㄟˋ心了,這群人這樣搞,根本不可能。當我知道這些內幕之後,我就跟仁波切正式啟白:「仁波切我接受您的勸誡,接受您的引導,我去閉關實修,我靠我實修來拯救這個團體。」仁波切答應了,然後我跟仁波切講說,這個團體會這麼亂,根本原因是什麼?是依止法出問題!為什麼依止法出問題?因為現在所引導的依止法是外道的思想,是造神運動,她不是依據清淨的傳承,像赤仁波切所講的那種教授來引導鳳山寺。仁波切很明確知道,所有的障礙、根本問題,就是依止法造成的。


仁波切很明確在幾年前就跟我講過這句話,那時候我是病的原因,跟仁波切請示我的病怎麼辦,請仁波切幫我卜卦、修法。仁波切根本不幫我卜卦,一進去就跟我講:「所有的障礙,包括你的病,都是依止法的違緣造成的。」我那時候聽了就很認真懺悔,是仁波切救了我,那時候我就很認真懺悔依止法出了問題。就是這樣的因緣,我才慢慢慢慢對仁波切有信心,聽仁波切的教誡,慢慢去思考,才知道這些真相。是仁波切的加持,我才知道這些真相,否則根本不可能。


所以是最近才拼湊出來的?



是,最近這兩個月我才慢慢把真相拼湊出來的,我去問了很多人(關鍵人物暫不公開)。目前檯面上早已知道內幕的人,有些人放不下,因為孩子還在那邊。有些人安於現狀,寧可被騙,他們認為這樣對團體比較好,因為他們認為講出真相,很多人信心會破滅,這團體會毀掉,很多人都這樣想。我相信跟你講過以後,保證這一個禮拜一定會吃不下、睡不著,很多人都是這種反應。因為你的信心整個破滅掉了,你的生命、你的思想完全被顛覆了,很多人真的這個時候很痛苦。我是因為經過仁波切這三個月的加持、教誡,去思考、去探討、去問人家,才真正醒過來。之後來跟老大印證,我才真正了解到這些真相,老大很清楚內幕,因為金曾經來這邊見過老大,談了十個小時,所以他們的所有行為,老大都看在眼裡,金穿著睡衣跟哪些人幹了哪些事情,他很清楚。


後來我想去跟仁波切閉關,仁波切答應關房和所有的教誡全部提供給我,仁波切要攝受我,那時候我就想過去了。過去之前去跟金請假,因為她畢竟是我的上師。這是兩個月以前的事,我本來是五月十號要去閉關的,機票都買好了,就去跟金請假。她說可以,但是你要過來,你要來見我。那時候我本來想過去的,他們所有的人都不讚成,說你這一去完蛋了,一定又要被關起來。….


我後來跟金講說,我們是不是可以先通電話,剛開始她不回應我,然後我就發了簡訊說,我有很多事情要跟妳講,妳如果不想聽,我就公諸於世。這句話把她嚇到了,她馬上,馬上喔!就跟我視訊,視訊一開始我就開始數落她旁邊的如法、如群、性景、如吉,所有的過失我都跟他們講清楚,上師就開始一個個修理,意思就是要讓我發洩一下。隔天,我跟很多園區老師說我要走了,園區老師都很受不了,因為七年前我去見上師之後就蒸發掉了,所以他們很擔心這件事情,希望我繼續帶他們,因為他們對我有信心。那時性長法師就幫他們講話,問問題,有人問我,如果你這次去又被關起來,怎麼辦?我們就見不到你,就變孤兒啊。我就說,如果我被關起來,我就當閉關。我還是覺得這是她對我最好的饒益,我一直都是用這種理路,這是最正確的嘛,無論上師做什麼,她所做的都是對我最好的饒益,就像她示現破戒這一點對我還是有饒益,饒益什麼?讓我如理抉擇思維,沒有這樣的過程,我根本學不會如理抉擇思維,在依師法的過程之中。


後來這些老師全部被約談,因為他們(視訊被點名的人)被我打了,就要報復,把我講話的錄音帶全部調出來,然後這些老師全部被約談。那一天下午,第二次視訊,她就找我跟性長法師去,然後就很生氣問我:「你為什麼講說你要被上師關起來?你這樣講會讓很多人對我沒信心的。」就是破壞她的名譽,然後就一直罵、一直罵。我說事情不是這樣子的,我沒有講說我會被關。是因為很多老師,他們因為七年前的事情,他們受不了。所以是性長法師問我說,如果我被關我會怎麼辦?我就這樣回答。她(金)就很生氣,說:「你怎麼可以這樣子回答?你應該說,你不會被關啊。」怎樣怎樣怎樣。她就很生氣問性長法師:「你怎麼可以這樣講?你怎麼可以問這種問題?」然後性長法師就反問她說:「那正確的(答案)應該是什麼?應該怎麼回答?」她就很生氣,反正就扯一大堆,後來性長法師就直接跟他們對幹了。幹到最後他就(??)。這個以後再詳細跟大家講。


第三次隔天又視訊,對象是所有的老法師,三十幾個在湖山視訊,對他們講說:「哎呀!現在團體有點亂啦」因為那時候是真的有點開始亂了。這是上師親口說的,而且還打電話給黃主委說:「梵因法師、性長法師現在氣勢太強了,僧團現在很亂,怎麼辦?」黃主委回答她:「現在妳自己要面對現實吧?」可見她那時候心是很慌的,已經意識到這個危機了,黃主委也幫不了她了。


然後她要安老法師的心,就叫他們不要學性長,要調伏自己的內心啊,要觀功念恩啊,講了一個半小時之後,我發言:「老師,弟子們有話要說,為什麼戒律上規定比丘不能跟女眾住在一起,男女不共住,這是大家都承許的,日宗仁波切也曾經在美國教誡過妳,叫妳不要跟這些比丘、沙彌住在一起。」這時上師眼淚就流下來,說:「他們不能離開我,他們離開我,他們就活不下去了。」當然這只是藉口啦,她有可能活不下去啦。可是這明明就是違背戒律的事情,她聽完很生氣,就說:「你這是什麼意思,你講這什麼話,你要把我趕走是不是?我不住那裡,我要住哪邊。」就一直掰、一直掰。我說我不是要把妳趕走,妳對這個團體的貢獻,我很感恩,也很有信心,可是「請妳不要跟一群比丘和沙彌住在一起」。金:「什麼住在一起,我們只是住在同一棟而已。」那是一間高級別墅,其實他們是住在同一層。反正怎麼講都是瞎掰,就是要把我壓下去。


這時候如得法師就要附和她,當場就哭啊,講一堆,當場就這樣演戲喔。反正檯面上的都是她的打手啦,都是她的親信,配合演出這樣。包括如證法師[上座]被卸掉了,在美國辦企業營,他也出來說話,說上師很難得啊,很辛苦啊…..,他一講完,我就說:「如證法師!你在我面前不是這樣講的,你在這個過程被如群法師他們修理得多慘,你每天來跟我哭訴!」他聽完,整個臉都黑掉了,當場整個都在笑,僧團現在就是這樣子,都是講兩面話。接著金就問在場的人,還有誰對共住這件事有意見?我說外面有很多人在毀謗,很多人在問我,我不曉得怎麼回答。她就問誰聽到,誰有這些疑問?這時有一些人舉手了,那這些人一定會被約談、被洗腦。(以上為簡略紀錄,詳細內容,適時貼出第三篇)



隔天淨明法師就跑了,因為金要他馬上去P島,淨明法師就跟她瞎掰,他有意識到危險,隔天就跑了,淨明法師比我早走。後來上師又全球視訊說:「不管!你走到天涯海角,我都要把你找出來。」她講話就是很歇斯底里,很會演。她剛開始都說:「啊我能夠有今天都是梵因法師、淨明法師的功德啊,因為都是他們挺我出來的啊,我很想念他、很感恩他,我對他們都很好,為什麼他們都要走啊?」接著又說:「你們這樣是不如理的啊,依止法有問題啊,淨明法師不管你走到哪邊,我都要把你找出來!」他們就用各種方法要去找淨明法師。


她破戒,還有這些事,法王都知道,但事相上還是要我們去跟法王啟白、請益,還有我們自己本身內部力量要夠強,有辦法把她扳倒,法王才能表態。如果現在只是如誠他一個人去,法王不會表態的。因為這樣表態就不對嘛。這就是整個緣起。

 
那後來我們知道了,她(金)每天都要換一個,每天晚上都要換一個。她半夜十二點多,叫你來,然後跟你說:「我要傳法給你。」因為他們就是有點被蒙了,她用很多方法,說:「哎呀,我們過去生是夫妻啊,你是國王,我是王后啊……然後我們過去生都很恩愛啊。」然後怎樣怎樣,她就是很會掰啦。「要幫你治病啊……」然後手就進去啦。證據就是那位出來的法師。


那現在我們就是要去想怎樣去跟法王報告,然後怎樣去(??),他們現在在大悲精舍。我們可以怎樣聯合力量,怎麼周旋啦。



所以現在學法呢,目前上師出來的東西,更不能碰。很多人已經感覺得到這個問題。她送給你的念珠、佛像啦,讚頌啊,很多敏感的人碰到就頭痛、吐。最好是不要啦。
她這個背後還牽涉到中國政府、中共那邊。四家合注的傳承,的確是聯波活佛,他是中共的政協啦。班禪大師那個系的。他們的目的就是希望把整個福智團體控制住,跟法王那邊傳承斷掉,綁到中國裡面去,班禪大師那個系。然後把我們台灣所有的錢吸光,算一算吸了大概快八十億了。從師父示寂到現在。其實穆學長那件事情也是騙人的。



那她來台灣,星雲大師都是禮遇她的態度,是為什麼呢?因為星雲大師曾經在中國參加博鰲論壇的時候,那時候中共??部,跟星雲大師講了一句話:「最近我們會有一個人過去見你。你要招待她。」所以星雲大師就因為她是中共的人,接見她。這些事情後來都有證實的,星雲大師的弟子對星雲大師的做法很不滿意,因為這是反常現象。然後他後來去查、去問,才知道背後有這個因緣。


首次赴台時,到佛光山拜見星雲大師

所以對她的身份基本上很清楚,從1996年到現在所有的發展,我們所有人基本上都被騙了,包括師父。福智人都被騙了。

「依止違法善根斷」,師父再有智慧,就是因為他不聽他師父(法王)的話被騙了。雄天在他面前示的相,現本尊相啊,他就覺得那是真的。可是他的師父知道這是騙局,曾經要幫助他哦,曾經要他把這些東西燒掉。把那些法器全部燒掉,結果他就騙他師父。後來才病得這麼慘。這是法王對我講的。很多其他例子都是依止法上有損,因為他們不相信他們的善知識,寧願相信雄天。就像師父一樣,他不相信法王,他寧願相信金。

這個雄天示現是個護法,實際上是個魔。就像那個金女一樣,搞一個提公出來,背後整個是魔。




資料來源:
「福智新聞」
中共利用福智接班人金女士迫害達賴喇嘛 – 鳳山寺首任住持梵因法師
https://ladakh2017cn.wordpress.com/


福智怪譚之四十 : 依師依師,誰是師長?←上一篇 │首頁│ 下一篇→福智怪譚之四十二 : 聽!女白衣如何質問福僧。聽!僧格何存?