首頁 » EMAG 萊尼科 REINECKER 精密磨床
2010/11/18

EMAG REINECKER 倒置式車磨中心VSC DS/DDS

Photobucket

Photobucket

一個車磨功能雙全的系統...

  • 一次裝夾組合加工
    » 工件加工質量更好,效率更高
  • 車刀、砂輪和修整器的壽命更長
    » 刀具成本達到最低
  • 磨泥少
    » 排污費用低
  • 磨削餘量大幅度降低
    » 能夠乾式加工

VSC DS/DDS 車磨組合中心將倒置式硬車和磨削的優點完美地結合在一台機床內,可一次裝夾組合加工。



繼續閱讀
2010/11/18

磨削的工藝特點及其應用

Photobucket用砂輪或其他磨俱加工工件,稱為磨削。 本節主要討論用砂輪在磨床上加工工件的特點及其應用,磨床的種類很多,較常見的有外圓磨床、內圓磨床和平面磨床等。
  作為切削工具的砂輪,是由磨料加結合劑用燒結的方法而製成的多孔物體。 由於磨料、結合劑及製造工藝等的不同,砂輪特性可能差別很大,對磨削的加工質量、生產效率和經濟性有著重要影響。 砂輪的特性包括磨料、粒度、硬度、結合劑、組織以及形狀和尺寸等。
一.磨削過程
磨削可以加工外圓面、內孔、平面、成形面、螺紋、齒輪等

 


繼續閱讀
2010/11/03

EMAG REINECKER (莱尼科) 精密磨床

Photobucket Photobucket

EMAG Salach Maschinenfabrik GmbH (埃马克萨拉赫机床有限公司) 

这家1859年在开姆尼兹成立的公司最初只生产机床刀具,不久并加入了机床制造的行列。

1939年,REINECKER (莱尼克)公司拥有近4000名员工,曾是欧洲最大的工具和机床制造厂。

1949年财产被没收后,J.E.REINECKER机床制造有限公司在乌尔姆的Einsingen重新起家,主要制造铲车、加工机床、平面磨床和内圆磨床。

1999年REINECKER成为埃马克集团的一员,并发展成为盘类件精密加工(车削和磨削)的实力中心。

2001年春,卡思腾斯(KARSTENS)和其它两家磨床专家REINECKER和KOPP(科普)强强联手,在埃马克集团内形成了极富创新力的工艺中心。该中心的技术包含了磨削加工和车磨组合加工的所有工艺,实力雄厚。

自2004年以来,加工所有圆形工件的机床和工艺都在埃马克公司总部所在地萨拉赫由各路专家共同研发。

在以下加工领域, REINECKER (莱尼科)是您的合作伙伴:
- 加工盘类件的倒立式车削组合中心
- 内圆磨床
- 联动磨床
- 磨削中心


繼續閱讀
1