首頁 »
2019/07/15

航太葉片的去毛刺 倒角 拋光

航太葉片的去毛刺 倒角 拋光

 
 
翼型的表面平滑化,即葉片主體的表粗度具有極大的影響; 我們的技術可以根據所需的表面結果,在幾分鐘內可以將表面平滑至Ra <0.2μm的品質,從而提高航太葉片的效率。 並且葉片表面的材料均勻地去除,並只從表面去除一小部分。 而且通過精確修圓的倒角; 我們可以精準修復葉片前緣和後緣; 跟傳統工法比較;可以有效減少不良品。 例如, 有些噴砂的前加工過程會損壞葉片邊緣。

OTEC 的技術可以使葉片可以在精準得尺寸下進行修復葉片邊緣。 我們導圓角的工藝過程可以非常精確達成。去除葉片根部毛刺也有助於防止葉片會卡在漩轉葉盤中來提高安全性。 我們的表面處理工藝不僅延長了葉片的使用壽命,而且提高了運轉效率。這也是葉片組件的理想準備; 借助德國 OTEC 創新的 #streamfinishiing 工藝,可在一次性處理中達到表片平滑和精密倒圓角。



利豐行事業有限公司 www.li-fung.biz
407台灣省台中市工業區36路2號
電話:+886 (04) 2355-2327
傳真:+886 (04) 2355-2457
E-mail:info@li-fung.biz
 
 
 


加工中心刀具為什麼要進行鈍化處理?←上一篇 │首頁