首頁 »
2008/10/18

你能守住天長地久的愛情嗎

海是會枯,石頭是會爛的,當然人也是會變的,而且愛情是最輕易褪色的,不過還是有人相信天長地久這種神話式的愛情。今天的測驗就進入你的潛意識,看看你在愛情中堅持天長地久的指數目前會有多高。題目:假如你的另一半送禮物表達愛情,你覺得哪一種最討你歡心?1.燭光晚餐2.一張現金卡3.99朵玫瑰花4.一顆小鉆石戒指5.真金表真情1. 選“燭光晚餐”選燭光晚餐的朋友是“神啊再給我時間型”:天長地久指數40﹪。你希望有多一點時間或機會,找到最適合自己的人就好。2. 選“一張現金卡”選一張現金卡的朋友是“魔女的條件型”:天長地久指數55﹪。你懂得愛自己,會定出最適合與自己天長地久條件的人。3. 選“99朵玫瑰花”選99朵玫瑰花的朋友是“悲傷茱麗葉型”:天長地久指數80﹪。你覺得要天長地久,一定會經過許多風風雨雨的波折。5. 選“真金表真情”選真金表真情的朋友是“蛋糕上的草莓型”:天長地久指數20﹪。你覺得天長地久始可遇不可求,一切只能隨緣啦。


海是會枯,石頭是會爛的,當然人也是會變的,而且愛情是最輕易褪色的,不過還是有人相信天長地久這種神話式的愛情。今天的測驗就進入你的潛意識,看看你在愛情中堅持天長地久的指數目前會有多高。

題目:假如你的另一半送禮物表達愛情,你覺得哪一種最討你歡心?

1.燭光晚餐

2.一張現金卡

3.99朵玫瑰花

4.一顆小鉆石戒指

5.真金表真情




1. 選“燭光晚餐”

選燭光晚餐的朋友是“神啊再給我時間型”:天長地久指數40﹪。你希望有多一點時間或機會,找到最適合自己的人就好。




2. 選“一張現金卡”

選一張現金卡的朋友是“魔女的條件型”:天長地久指數55﹪。你懂得愛自己,會定出最適合與自己天長地久條件的人。




3. 選“99朵玫瑰花”

選99朵玫瑰花的朋友是“悲傷茱麗葉型”:天長地久指數80﹪。你覺得要天長地久,一定會經過許多風風雨雨的波折。




5. 選“真金表真情”

選真金表真情的朋友是“蛋糕上的草莓型”:天長地久指數20﹪。你覺得天長地久始可遇不可求,一切只能隨緣啦。



測婚后你是哪種“主婦命”←上一篇 │首頁│ 下一篇→一步一測看你們的婚姻前景
本文引用網址: