首頁 » 未分類
2011/11/24

高溫女 搶手|拒絕低溫!日研究發現:高溫女較搶手、收入多

高溫女 搶手|拒絕低溫!日研究發現:高溫女較搶手、收入多
你知道自己平常的體溫是幾度嗎?日本研究調查顯示,20歲女性的平均體溫約為36.1度。高溫女 搶手 體溫低的人,體內基礎代謝率低,較不利於美容保養已經是基本常識。但你知道嗎?低溫體質與高溫體質的女性差異,除了反應在身體保健以外,跟戀愛和工作也有相當關係!

高溫女 搶手 日本調查數據顯示,曾被5人以上告白過的女性中,有37%的人體溫高於平均值,而體溫低的女性約佔31%;再調查目前有交往對象的女性,發現其中有52%的人體溫偏高。除此之外,體溫高的女性對於外在美的意識也比體溫低的女性來得高,對於三餐跟運動量較重視,對各方面行動較積極,也容易吸引異性。

在工作方面,體溫高的女性學習和工作意願都比體溫低的女性來得高,這項差異反應在兩者的收入上:調查顯示,體溫高的女性平均年收入為日幣250.810萬元,體溫偏低的女性平均年收入則約為日幣223.510萬元。

難道天生低溫體質的人就比較吃虧嗎?低體溫的女性又該如何調理?據日媒報導,生薑可有效調節體質,如果怕生薑氣味的人,可以多吃黑色系食物如黑豆、黑糖或烏醋等,當然泡湯和適度運動也不可少。天氣漸涼,女性朋友們,是否感覺到手腳冰冷了呢?現在就開始行動、告別低溫!
繼續閱讀
2010/08/09

潛行凶間|潛行凶間預告片|潛行凶間bt

潛行凶間|潛行凶間預告片|潛行凶間bt
由《蝙蝠俠 - 黑夜之神》導演基斯杜化路蘭執導的最新科幻動作電影潛行凶間(INCEPTION)將會帶領你跨越全球並潛入神秘又無限的意識空間。 潛行凶間由三屆奧斯卡提名男星里安納度狄卡比奧、《最後武士》渡邊謙、《義勇群英》祖瑟哥頓利維、金獎女星《大犯罪家
《潛行凶間》(Inception)情節錯綜複雜,幕幕機關算盡,對白的信息很多,對觀眾難免是挑戰,卻因此更令人津津樂道,樂此不疲討論細節。導演路蘭(Christopher Nolan)厲害,他自編自導、設計出層次豐富的潛意識世界,電影公司巨額投資、台前幕後人員傾力實現構想,他才是「總建築師」。
《潛行凶間》片我看了兩遍,覺得這部繁複的電影,像裏頭的四層夢境,有多個閱讀層次。

潛行凶間簡介:

觀看潛行凶間電影片段Dom Cobb (里安納度狄卡比奧飾演)是一名精於潛盜的神偷,專門趁目標人物於睡夢狀態中思維最軟弱的時候,潛入他們的意識中盜取機密資料。Dom的天賦技能使他成為商界間諜活動夢寐以求的的合作伙伴,但同時亦令他變成失去所愛的國際逃犯。此時,Dom接受了一項新任務,只要事成便能得到一個重生的機會,但是,他卻要做到潛意識犯罪中最不可能的境界:潛植意念。Dom與他的夥伴並不是如以往般策劃完美的盜竊行動,相反是要潛入目標人物最深層次的潛意識中,植入一項意念。如果他們能夠成功,這將會是開天闢地,史無前例的完美罪行。
但是,即使他們如何精心策劃行動的每一步,在這次任務的潛意凶間中,卻有一個神秘敵人如影隨形,彷似能預知他們計劃的每一步……而這個神秘人,則只有Dom能夠感應到其存在……


 


繼續閱讀
2009/12/23

繽紛日月潭 幸福99跨年花火音樂會

2010年最HOT的跨年活動,即將在日月潭盛大展開!

日月潭國家風景區管理處將於12月31日及2010年1月1日兩天,將在日月潭伊達邵舉辦“幸福99跨年花火音樂會”,讓遊客在燦爛花火中度過2009年、迎接充滿希望的2010年。

跨年晚會及煙火秀在伊達邵碼頭(水社碼頭亦有小型跨年晚會)展開,跨年場次煙火施放時間為31日晚間7時30分起分三階段施放,煙火主秀於1月1日零時施放;第二個場次為1月1日晚間約9時30分施放,施放水域於伊達邵及水社碼頭前方水域施放。

跨年花火音樂會節目將從12月31日晚上7:30開始直到凌晨,建議遊客提早前往日月潭,除了避免塞車而錯過精彩節目外,也可以同時欣賞湖畔風光。

除了精彩的跨年煙火,日管處在2009年12月31日-2010年1月3日19:30-00:30舉辦全國水產品展售促銷活動,地點在日月潭伊達邵碼頭(十個攤位),讓遊客品嚐台灣的特色產品。


繼續閱讀
2009/07/02

楊儒昕|楊儒昕部落格|楊儒昕照片

楊儒昕|楊儒昕部落格|楊儒昕照片
台稅務員勒索名醫被逮曾獲封歌唱大賽"新人王

涉索賄的楊儒昕,曾參加亞洲新人歌唱賽,有“亞洲新人王”稱號。台灣《聯合報》今日在頭版頭條報導,台北市稅務局科員楊儒昕想購買雙B轎車與精品,利用追查逃漏稅的權勢

楊儒昕利用職務之便勒索,他還算小有名氣,曾經在電視台的歌唱比賽拿下季冠軍,今年三十歲才剛剛新婚,為什麼要勒索名人自毀前程呢?

 財政部北市國稅局稅務員楊儒昕,涉嫌利用審查稅務的權勢,向知名中醫吳明珠索賄100萬元,調查局台北市調查處今天下午趁楊取得款項之際,當場以現行犯

據調查,三十歲的楊儒昕,台灣政大財稅系畢業,嗓音酷似歌手周杰倫,曾參加過亞洲新人歌唱大賽,以《屋頂》這首歌擊敗眾參賽者,有“亞洲新人王”封號,他目前是台北市稅務局合唱團團長

楊儒昕曾“連過五榜”,二OO五年進入台北市稅務局服務,深獲長官賞識;新婚不久,卻因索賄被捕,斷送前途。財政官員表示,這是稅務員個人索賄金額最高的案件


繼續閱讀
2009/05/22

張瑞山|議員張瑞山|張瑞山照片

台北縣議員張瑞山,因為之前幫殺害國中女網友的徐姓少年開記者會,批評警察用槍不當,遭到議員同仁數落,15日他第一次現身議會,連老婆也跳出來痛哭、幫老公喊冤,強調選民服務有錯嗎?

台北縣警方12日偵破一起駭人聽聞的姦殺案,當時18歲的徐姓男子與14歲的許姓少年約一名15歲的女網友相見,並預謀性侵、勒贖等犯行,當時他們先用鐵棒將少女打昏,並輪姦得逞,事後將被害人從2樓往防火巷丟,並丟下棉被、廢木板等物遮蓋屍體,本來他們還意圖勒贖被害人家屬,不過因被害人已身亡而作罷。

案件爆發出來後,媒體發現嫌犯之一的許姓少年在08年年底時,因拒絕臨檢並企圖衝撞員警,被警方槍擊導致癱瘓,當時他的家屬還夥同議員張瑞山出面招開記者會,指責警方用槍過當,並要求4500萬的國賠。直到現在大家才知道,當時兩名少年會拒絕臨檢,是因為「做賊心虛」。


張瑞山今日一上會議桌立刻開砲,強調他不是故意要幫殺人犯,他拉高分貝喊冤,連老婆都突然現身議場,對著批判老公最凶的另一位議員金介壽大哭大鬧大叫。兩人這麼一鬧,議場秩序大亂,警衛急著把議員夫人拉出去。

兩名嫌犯請來議員撐腰、批評警察開槍攔檢不當,現在事情越鬧越大,當時開槍的員警還得付每個月3萬元的醫藥費,由於張瑞山不道歉,力挺員警的泛藍議員看來不會善霸甘休
繼續閱讀
1