首頁 »
2011/11/24

高溫女 搶手|拒絕低溫!日研究發現:高溫女較搶手、收入多

高溫女 搶手|拒絕低溫!日研究發現:高溫女較搶手、收入多
你知道自己平常的體溫是幾度嗎?日本研究調查顯示,20歲女性的平均體溫約為36.1度。高溫女 搶手 體溫低的人,體內基礎代謝率低,較不利於美容保養已經是基本常識。但你知道嗎?低溫體質與高溫體質的女性差異,除了反應在身體保健以外,跟戀愛和工作也有相當關係!

高溫女 搶手 日本調查數據顯示,曾被5人以上告白過的女性中,有37%的人體溫高於平均值,而體溫低的女性約佔31%;再調查目前有交往對象的女性,發現其中有52%的人體溫偏高。除此之外,體溫高的女性對於外在美的意識也比體溫低的女性來得高,對於三餐跟運動量較重視,對各方面行動較積極,也容易吸引異性。

在工作方面,體溫高的女性學習和工作意願都比體溫低的女性來得高,這項差異反應在兩者的收入上:調查顯示,體溫高的女性平均年收入為日幣250.810萬元,體溫偏低的女性平均年收入則約為日幣223.510萬元。

難道天生低溫體質的人就比較吃虧嗎?低體溫的女性又該如何調理?據日媒報導,生薑可有效調節體質,如果怕生薑氣味的人,可以多吃黑色系食物如黑豆、黑糖或烏醋等,當然泡湯和適度運動也不可少。天氣漸涼,女性朋友們,是否感覺到手腳冰冷了呢?現在就開始行動、告別低溫!

關鍵字: 報導 研究

潛行凶間|潛行凶間預告片|潛行凶間bt←上一篇 │首頁
本文引用網址: