首頁 »
2010/08/09

潛行凶間|潛行凶間預告片|潛行凶間bt

潛行凶間|潛行凶間預告片|潛行凶間bt
由《蝙蝠俠 - 黑夜之神》導演基斯杜化路蘭執導的最新科幻動作電影潛行凶間(INCEPTION)將會帶領你跨越全球並潛入神秘又無限的意識空間。 潛行凶間由三屆奧斯卡提名男星里安納度狄卡比奧、《最後武士》渡邊謙、《義勇群英》祖瑟哥頓利維、金獎女星《大犯罪家
《潛行凶間》(Inception)情節錯綜複雜,幕幕機關算盡,對白的信息很多,對觀眾難免是挑戰,卻因此更令人津津樂道,樂此不疲討論細節。導演路蘭(Christopher Nolan)厲害,他自編自導、設計出層次豐富的潛意識世界,電影公司巨額投資、台前幕後人員傾力實現構想,他才是「總建築師」。
《潛行凶間》片我看了兩遍,覺得這部繁複的電影,像裏頭的四層夢境,有多個閱讀層次。

潛行凶間簡介:

觀看潛行凶間電影片段Dom Cobb (里安納度狄卡比奧飾演)是一名精於潛盜的神偷,專門趁目標人物於睡夢狀態中思維最軟弱的時候,潛入他們的意識中盜取機密資料。Dom的天賦技能使他成為商界間諜活動夢寐以求的的合作伙伴,但同時亦令他變成失去所愛的國際逃犯。此時,Dom接受了一項新任務,只要事成便能得到一個重生的機會,但是,他卻要做到潛意識犯罪中最不可能的境界:潛植意念。Dom與他的夥伴並不是如以往般策劃完美的盜竊行動,相反是要潛入目標人物最深層次的潛意識中,植入一項意念。如果他們能夠成功,這將會是開天闢地,史無前例的完美罪行。
但是,即使他們如何精心策劃行動的每一步,在這次任務的潛意凶間中,卻有一個神秘敵人如影隨形,彷似能預知他們計劃的每一步……而這個神秘人,則只有Dom能夠感應到其存在……


 




繽紛日月潭 幸福99跨年花火音樂會←上一篇 │首頁│ 下一篇→高溫女 搶手|拒絕低溫!日研究發現:高溫女較搶手、收入多
本文引用網址: