首頁 »
2019/03/11

隱形矯正牙套價格太貴 讓患者止步


牙齒隱形矯正系統兼具舒適、美觀、便利等特性,讓許多患者心動不已,但其昂貴的治療價格,也讓許多人望之卻步。牙醫診所醫師發現,許多牙齒輕微凌亂的患者,認為傳統矯正戴「大鋼牙」太醜也太麻煩、而隱適美價格也過於高昂,沒有合適的解決方案。因此現在有牙醫師運用其專業背景,耗時多年自行研發平價的透明隱形牙套,免去行銷、人力、空運成本,從設計到製造都在台灣,患者不必苦等數週,24小時內即可拿到透明牙套,平價、快速的性質,適合想微調牙齒的患者。

其中一名26歲的矯正患者許小姐,是專業模特兒的她外型出眾,而每當在鏡頭前亮相,總會看到螢幕上自己稍亂的牙齒,對此特別在意。許小姐表示,他的牙齒其實只有些微不整齊,但由於工作必須展現自己外表,所以一直很想矯正;而礙於傳統矯正戴「大鋼牙」會影響模特兒工作,而隱適美價格高昂,令人卻步。現在有了隱形矯正價格大降價,用傳統金屬牙套價位就能進行隱形矯正,讓她非常開心。


來源:台灣新生報

 

關鍵字: 台灣 成本 治療 研發

首頁