首頁 »
2019/11/25

日月潭必買伴手禮!!暖心花茶禮盒送禮送到心坎裡~~

 

每到日月潭伴手禮這個觀光勝地,總會想帶點伴手禮回家給親朋好友分享,不過日月潭伴手禮千百種,到底要送哪個伴手禮才夠道地呢?不過想到日月潭伴手禮,很難不聯想到紅茶禮盒吧,今天就來向各位介紹日月潭必買伴手禮廖鄉長紅茶紅玉花茶禮盒。


 

 

廖鄉長紅茶紅玉花茶禮盒為日月潭伴手禮推薦的常客之一,從外觀上來看就可以知道為何被稱之為必買伴手禮了吧!灰色調外盒搭配上質感燙銀邊框,上頭印著HERB&RUBY以及日月潭翻譯英文字母,作為給外國朋友的日月潭伴手禮也相當適合,以木釦形式作為禮盒開口的小巧思設計,絕對是日月潭必買伴手禮之中最有細節的禮盒。

 

 

拆開包裝可以看到有三罐不同口味的紅玉花茶,比起其他日月潭伴手禮來說,內容物是不是更為豐富,不過廖鄉長紅茶的紅玉花茶口味中,不止這三種喔,總共有六種口味,分別是薰衣草、玫瑰、薄荷、洋甘菊、柚香、馬鞭草紅玉紅茶,可以依個人喜好挑選三瓶自己喜歡的花茶種類組合成這個紅玉花茶禮盒,等於說廖鄉長紅茶是可以小小客製日月潭伴手禮盒的,自由搭配的方式,不僅可以避開送禮對象排斥的花茶口味,也可以選擇三種不同的紅玉花茶大大滿足對方,在日月潭伴手禮之中,是較能送進對方心坎裡的花茶喔,展現貼心的一面,選擇廖鄉長紅茶紅玉花茶作為日月潭伴手禮準沒錯!

 

 

必買日月潭伴手禮中最不可或缺的就是禮盒內的詳細介紹啦,打開廖鄉長紅茶紅玉花茶禮盒內的小簡介,裡面說明著花茶的沖泡方式以及不同花茶種類的效用啊,並敘述喝起來的口感為如何,可以讓收到日月潭伴手禮的人,清楚知道該怎麼沖泡花茶風味會是最佳的,更能依照不同的狀態下,選擇不同種類的花茶來沖泡。

 

 

最後讓我們來好好品味廖鄉長紅茶推出的日月潭伴手禮!以台十八號紅玉紅茶作為花茶基底,聞得到芬芳花香,喝進嘴裡能感受到紅玉紅茶的潤澤口感,若單純喜歡紅玉紅茶,廖鄉長紅茶也有頂級紅玉紅茶能作為日月潭伴手禮喔,如果到日月潭旅遊不知道要選擇哪個伴手禮,不妨至廖鄉長紅茶館走走,除了有更多日月潭伴手禮選擇外,還能試喝各個種類的紅茶,讓你找到心目中最喜愛的紅茶禮盒,將這份喜悅藉由禮盒一同贈送給他人喔。

 

undefined

 

<<送進心坎裡的紅玉花茶禮盒>>


關鍵字: 感受 分享 巧思

2019過年送禮:喜氣洋洋年節禮盒讓你過年送禮好有面子,今年過年送禮就用鴻禧禮盒征服長輩們的心!←上一篇 │首頁│ 下一篇→南投景點推薦。廖鄉長紅茶故事館,在美麗別墅中享受下午茶,值得回訪的南投景點