首頁 »
2020/04/20

花茶推薦 魚池鄉在地紅茶品牌首推,廖鄉長紅茶紅玉花茶禮盒推薦


相信應該蠻多人都聽過
廖鄉長紅茶花茶推薦,致力於魚池鄉日月潭紅茶的製作,幾乎是每個人只要到日月潭必買的紅茶和花茶推薦品牌,而今天就是要來跟大家分享廖鄉長紅茶花茶推薦的禮盒。

 

image

這次要來跟大家分享花茶推薦禮盒便是廖鄉長紅茶的紅玉花茶禮盒了,顧名思義就是紅玉紅茶搭配廖鄉長的花茶推薦組合,而花茶則是可以搭配六種不同風味的花材。

image

廖鄉長紅茶的紅玉花茶禮盒超有質感,可以看到設計還帶有南投魚池鄉的知名景點與山景,非常精緻!

image

打開盒子就會看到裡面擺放紅玉紅茶和花茶各一,廖鄉長紅茶的紅玉花茶推薦禮盒可以選擇長罐或短罐的包裝,而這次挑選的包裝是搭配長罐~

image

這次選擇搭配的花茶推薦品項是玫瑰紅茶,因為本人偏愛喝玫瑰茶,加上玫瑰花茶除了有養顏美容的功能,在中醫的角度玫瑰花茶還能降火氣、調理血氣、促進血液循環等,長期飲用也可促進新陳代謝,所以真心把這款花茶推薦給大家的哦~

image

廖鄉長紅茶的玫瑰紅茶是以紅玉茶菁混合玫瑰花本體的結合,將花茶從瓶中倒出的時候就可以聞到淡淡的玫瑰花香~是紅玉花茶推薦品項中個人最喜歡的一款!

image

以紅玉紅茶為基地的紅玉玫瑰花茶,以熱水沖泡後會釋出更香的玫瑰香氣,色澤偏金黃看起來晶瑩剔透且還漂浮著玫瑰花瓣,入口後口感非常滑順完全不澀,不管是味覺或視覺上都是一種享受~這款花茶推薦大家一定要買來喝看看!

image

​<魚池鄉伴手禮首推,廖鄉長紅玉花茶禮盒>



2019過年送禮:喜氣洋洋年節禮盒讓你過年送禮好有面子,今年過年送禮就用鴻禧禮盒征服長輩們的心!←上一篇 │首頁│ 下一篇→南投景點推薦。廖鄉長紅茶故事館,在美麗別墅中享受下午茶,值得回訪的南投景點