首頁 »
2018/12/06

2019春節旅遊景點推薦!這些超人氣的春節旅遊景點你去過了嗎?春節旅遊絕不能錯過的景點這篇告訴你!

春節旅遊

年末將至,相信許多朋友已經開始期待春節的到來,2019年春節連假總共有9天,大家規劃好春節旅遊要去哪裡玩了嗎?今天小編要帶來幾個超人氣的春節旅遊景點,想知道春節旅遊去哪兒可以玩得最盡興嗎?趕快一起來看看今天的春節旅遊景點推薦囉!


春節旅遊景點推薦∣新社古堡

春節旅遊

圖片來源:http://bit.ly/2RD9K32

位於台中新社的新社古堡外觀是棟美麗的西式莊園,濃厚的異國情調吸引了許多民眾前來遊玩,春節旅遊景點來到新社古堡,可以體驗置身大自然的清新與舒暢,盎然綠意與樸實的磚牆建物讓人彷彿踏入了中古世紀的歐洲,新社古堡除了適合全家春節旅遊同樂,也很適合情侶戀人一同前往,體驗如童話般的旅程呢!

 

春節旅遊景點推薦∣溪頭自然教育園區

春節旅遊

圖片來源:http://bit.ly/2Rzh2o7

在南投鹿谷鄉的溪頭自然教育園區,園區面積廣闊且氣候舒適宜人,除了一年四季可以欣賞到萬種自然風情之外,豐富的動植物生態更是讓許多遊客慕名前來,如果想帶著家人一同走進大自然來場生態之旅,春節旅遊景點推薦大家可以安排一趟溪頭小旅行,享受園區裡清新的芬多精與美如畫的自然風景。

 

春節旅遊景點推薦∣廖鄉長紅茶故事館

春節旅遊

在翠綠茶樹遍布的南投魚池鄉裡有座廖鄉長紅茶故事館,與新社古堡一樣是走歐式風格的建築,廖鄉長紅茶故事館的外觀設計以黑白兩色為主,整棟故事館被偌大的庭園包圍,相較之下顯得更平易近人,春節旅遊來到廖鄉長紅茶故事館除了可以欣賞美麗的山間景色之外,還能品嚐道地的魚池紅茶,在冷冷的冬日裡來杯溫熱芬芳的紅茶,讓人的身子馬上就能暖和起來了呢!

 

春節旅遊

廖鄉長紅茶故事館旁是紅玉的花茶店,店面同樣採用美麗的歐式建築風格,在宏偉的故事館旁的花茶店顯得特別雅緻可愛,店裡有販賣各種西式茶點,大家如果選擇這個春節旅遊景點,可別忘了一定要到紅玉的花茶店坐坐喔!

 

春節旅遊

走進花茶店會發現店內擺設了許多高貴優美的茶具,女孩們最喜歡的鄉村風裝潢設計十分讓人驚豔,春節旅遊來到紅玉的花茶店,可別只顧著拍照,店內的茶點也非常美味呢!來壺香氣撲鼻的紅玉花茶,再搭配三層英式下午茶,讓人好像化身貴族置身在浪漫的歐式莊園裡,這個春節旅遊景點不只氣氛極佳,也能品味獨一無二的紅茶饗宴唷!

 

誰說春節旅遊一定要出國旅行,小編今天介紹的幾個地方都是國內炙手可熱的春節旅遊景點,尤其是廖鄉長紅茶故事館典雅優美的歐風建築,讓你不用出國就能體驗異國風滿滿的西式茶宴,館內還有提供精緻又體面的紅茶伴手禮,讓你春節旅遊之外,還能順便幫家人親友挑選最道地的年節伴手禮,是不是非常棒呢~2019春節旅遊想要玩得盡興又留下滿滿的回憶,到廖鄉長紅茶故事館就對囉!

春節旅遊

春節旅遊首選~廖鄉長紅茶故事館



​​​​​​​2019年節禮盒推薦!過年送禮不只要送得好還要送得巧,最夯的年節禮盒這篇告訴你!←上一篇 │首頁