首頁 »
2018/11/15

​​​​​​​2019年節禮盒推薦!過年送禮不只要送得好還要送得巧,最夯的年節禮盒這篇告訴你!

年節禮盒

每次年節送禮除了要包紅包以外,還要買體面又大方的年節禮盒送給親友長輩,要買什麼總是讓人想破頭,你也有同樣的煩惱嗎?離2019年節送禮還有三個月,剛好有充裕的時間來準備年節禮盒,其實年節禮盒不需要買到非常昂貴,只要送得好又送得巧,就能讓你過年送禮好得意,受禮者也能收得滿意又開心唷!


2019年節禮盒:高貴典雅尊爵禮盒

年節禮盒

今天的年節禮盒推薦首先要帶大家來看的是廖鄉長紅茶的尊爵禮盒,這一款年節禮盒使用了古色古香的木色包裝,造型設計處處皆是巧思,外觀素雅古典而不單調,年節禮盒選擇這款尊爵禮盒,不但可以在過年時吸引各方親友的目光,而且還能討得老人家的歡心唷!

 

年節禮盒

這款年節禮盒做了非常貼心的提把設計,並在提把上頭也刻印上了廖鄉長紅茶的品牌象徵,金色的標誌在木紋的襯托下顯得更為雅致,讓人目不轉睛地欣賞。

 

年節禮盒

打開尊爵禮盒,首先映入眼簾的是盒中的紅茶長罐與包裝上的圖像字樣,廖鄉長紅茶的每一款年節禮盒都是選用台灣日月潭在地的優質茶葉,經過自家的採茶、製茶、一路到包裝成為茶罐,全都是廖鄉長紅茶累積了一甲子的製茶經驗傳承呢!

 

年節禮盒

廖鄉長紅茶的紅玉紅茶,沖泡過後的茶湯呈現金紅清澈,色澤美麗動人,喝起來不只順口而且茶香回甘,如果你家中有喜愛品茶的長輩,年節禮盒推薦你選擇廖鄉長紅茶的尊爵禮盒就對囉!

 

2019年節禮盒:金豬報喜年節限定禮盒

年節禮盒

第二款要介紹的年節禮盒推薦,就是廖鄉長紅茶的年節限定茶餅禮盒啦!這款年節禮盒平時沒有販售,只有在過年過節的時候買得到,而且人氣極高,很容易被搶購一空,想買年節禮盒的你腳步可要加緊囉!金豬報喜年節禮盒中包含紅玉紅茶長罐以及紅茶日月餅一盒,茶罐的高貴加上茶餅禮盒的柔美,打造了這組精緻的年節禮盒,送給長輩或平輩都非常適合唷!

 

年節禮盒

紅玉紅茶是廖鄉長紅茶的熱賣商品,使用種植於南投魚池的茶葉,製作出呈現條索狀的紅玉茶葉。

 

年節禮盒

紅茶日月餅也是由廖鄉長紅茶獨家研發,以紅茶葉磨製成粉,加入頂級的奶油與砂糖,製作出紅茶風味的紅茶日月餅,看起來是不是很像台灣中部名產太陽餅呢?小編偷偷告訴大家,紅茶日月餅可是比太陽餅更加美味呢~

 

年節禮盒

過年吃餅配紅茶,既能品嘗紅茶餅的美味,又能啜飲紅茶的甘美,讓紅玉紅茶芬芳甘醇的美味茶香,流淌於你的唇齒之間,年節禮盒推薦喜歡搭配的你可以選擇這款限定組合,想嘗嘗的朋友們別再猶豫,現在就快來訂購這款年節禮盒吧!

 

2019年節禮盒還沒想到該送什麼嗎?小編今天帶來的年節禮盒推薦,讓你不用再年年絞盡腦汁,年節禮盒想要送得好,一點都不困難,選擇廖鄉長紅茶的尊爵禮盒與限定茶餅禮盒,讓你年節送禮送得深得人心,親友收禮歡笑滿堂好溫馨!

年節禮盒

2019年節禮盒推薦:廖鄉長紅茶



日月潭景點推薦:2018日月潭花火節現正開跑中!來到日月潭花火節也別錯過周邊的日月潭景點唷!←上一篇 │首頁│ 下一篇→2019春節旅遊景點推薦!這些超人氣的春節旅遊景點你去過了嗎?春節旅遊絕不能錯過的景點這篇告訴你!