首頁 »
2018/06/13

讓你最有面子的南投伴手禮推薦!精緻頂級的廖鄉長尊爵禮盒是你南投伴手禮的最佳選擇!

南投伴手禮

暑假即將來臨,相信許多朋友們都會在難得的暑期中安排一趟小旅行,像南投就是國內旅遊的熱門景點,那來到南投旅遊,有什麼南投伴手禮是非買不可的呢?今天小編就要為各位帶來南投伴手禮推薦,介紹大家最適合送禮的廖鄉長紅玉尊爵禮盒!


南投伴手禮推薦:精緻禮盒

南投伴手禮

出外旅遊時,人們總會帶點伴手禮回去送給親朋好友,以表達心中的關懷與禮數,而來到南投旅遊,如果想買富有特色的南投伴手禮,小編十分推薦大家可以選擇廖鄉長的尊爵禮盒,這款南投伴手禮代表著南投的特產,而且在包裝上有著大方精緻的設計,讓人送禮時可以很有面子!

 

南投伴手禮推薦:紅玉茶罐

南投伴手禮

廖鄉長尊爵禮盒中有著紅、黑兩色的長形茶罐,裡頭都裝了極富盛名的紅玉紅茶茶葉,紅玉紅茶是南投魚池的特色名產,南投伴手禮推薦大家如果來到南投旅遊,一定要到廖鄉長紅茶故事館走走,品嚐這份道地的茶香,也別忘了帶幾組廖鄉長的尊爵禮盒,讓你旅途結束之後,也能在家品茗回味唷!

 

南投伴手禮推薦:甘美茶香

南投伴手禮

廖鄉長紅茶故事館中,非常熱門的南投伴手禮就是這款紅玉紅茶,也就是俗稱的台茶18號,這種茶葉是由台灣原生山茶與緬甸茶葉配種而成,茶葉的色澤黑中帶紫,泡出來的茶湯澄紅清澈,帶有天然肉桂與薄荷的香氣,口感甘美而溫潤,因此深受許多人喜愛。南投伴手禮推薦給大家這款超人氣的紅玉茶葉,如此迷人的茶香韻味,當然要和親朋好友們一起品嚐啦!

 

今天的南投伴手禮推薦給大家廖鄉長的尊爵禮盒,美麗精緻的尊爵禮盒,不但極富品味,而且也很適合送禮,這款特色滿滿的南投伴手禮用來待客送禮,除了可以與親友們一同分享甘醇的茶香之外,也能幫我們傳達濃濃的祝福心意!

南投伴手禮

南投伴手禮首選廖鄉長尊爵禮盒>>



2018年長輩送禮推薦!長輩最想收到的年節禮盒TOP3←上一篇 │首頁│ 下一篇→日月潭景點推薦:2018日月潭花火節現正開跑中!來到日月潭花火節也別錯過周邊的日月潭景點唷!