首頁 »
2018/01/25

【2018過年禮盒推薦】南投過年禮盒的第一選擇:廖鄉長紅茶故事館!

過年禮盒

再不到一個月,就要過年了,還不知道過年送禮該選什麼給親朋好友嗎?小編發現有些人喜歡既精緻又氣派的過年禮物。所以小編今天想要推薦一組過年送禮的好選擇──廖鄉長紅茶故事館的紅玉與茶餅過年禮盒組! 話不多說,我們先來看看這套過年禮盒裡面有什麼吧!


 ※無法抗拒廖鄉長過年禮盒※老少咸宜 

 

過年禮盒
過年禮盒

這款日月紅茶餅,是以台灣著名傳統小吃太陽餅為外皮,再結合了日月潭紅茶口味的內餡,帶股清甜茶香,口感為鬆鬆軟軟的日月紅茶餅。紅茶清新的味道,為傳統太陽餅注入了一股獨特年輕的活力。味道甜淡合宜,讓人難以抗拒的一口接著一口。

 

※無法抗拒廖鄉長過年禮盒※絕妙搭配

過年禮盒

過年最幸福的事,莫過於一派悠閒的喝茶喝咖啡,然後配著零嘴小吃,再一邊和親朋好友話家常。今天我們的紅玉過年禮盒裡面第二介紹就是,圓筒狀包裝的紅玉紅茶茶葉。日月潭紅茶的主要產地位於南投魚池鄉,也是廖鄉長紅茶故事館的所在位置。廖鄉長紅茶的紅茶葉條條分明,當茶葉泡開時,紅茶香竄入鼻內;喝起來沒有澀味,只有紅茶的回甘,即使放涼了也非常好喝。再搭配上述介紹紅茶餅的甜與這段介紹茶的回甘,那真的是絕妙的搭配。過年送禮選擇這款禮盒,既能夠代表台灣日月潭傳統茶滋味,也有著紅茶與太陽餅結合新穎的口味

 

※無法抗拒廖鄉長過年禮盒※美麗大方

過年禮盒

從禮盒的外觀包裝,到裡面的茶罐與餅盒看起來皆穩重得體;而茶罐顏色有紅與黑兩色能供顧客選擇。不管是送給台灣的親朋好友,或是送給國外的朋友,小編都覺得十分適合喔。讓國外朋友一起分享我們過年時的喜悅與喜氣,同時也能品嘗到屬於我們台灣道地的日月潭紅茶與紅茶太陽餅,還能讓台灣更多茶文化發揚光大,簡直是一舉數得啊。

 

廖鄉長紅茶故事館堅持親手摘取每一片茶葉,高品質的紅茶就是要讓您每一份過年禮盒都能送進別人的心坎裡。廖鄉長紅茶故事館陪您一起送好禮、過好年。

 

過年禮盒

更多廖鄉長紅茶過年送禮選擇>>



2018年長輩送禮推薦!長輩最想收到的年節禮盒TOP3←上一篇 │首頁│ 下一篇→日月潭景點推薦:2018日月潭花火節現正開跑中!來到日月潭花火節也別錯過周邊的日月潭景點唷!