首頁 »
2018/03/10

兒童館暢銷排行!《Sanrio》HELLO KITTYA6便條本(甜點)_769142N○限時限量○


《Sanrio》HELLO KITTYA6便條本(甜點)_769142N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTYA6便條本(甜點)_769142N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約10.5*15*1.6(cm)
材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗文具雜貨新上市
內含八款彩色圖樣的便條本
留言記事便利又可愛




時事分享



美國印第安那州鐵路公司近日曝出一則驚險影片,兩名婦女在印第安那州洗牌溪棧橋(Shuffle Creek Trestle Bridge)上因來不及逃跑被一列重達1.4萬噸的運煤火車『碾過』,然而卻奇蹟生還。

根據人民網報導,從火車司機的駕駛艙拍下的影片中看到,當時司機已經發現了這兩名婦女,但由於距離太近,即使是踩下急刹車也無濟於事。當時,火車劇烈的鳴笛聲和刹車聲傳來,其中一名婦女幾乎暈厥在鐵軌上。另外一名婦女試圖上前扶起她但是火車已然呼嘯而來,她無能為力只得將自己蜷縮在軌道上。兩名婦女很快消失在鐵軌之下,火車在往前滑行幾公尺後最終停下。

然而不可思議的一幕出現了,火車停下之後,兩名婦女都站了起來,逃離了火車軌道,其中一名向火車司機喊道『你壓到了她的腳趾。』儘管火車與鐵路枕木只有短短25公分左右的距離,但是兩名婦女還是奇蹟般躲過災難,只是受了些輕傷。

這一驚險的事故發生在洗牌溪棧橋150多公尺狹長的軌道上,軌道之下是布隆明頓市外的一個河床。據印第安那州鐵路公司表示,該影片拍攝於當地時間7月10號早上7點。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品2018!【P2 拼圖】Disney迪士尼系列108片拼圖5入組(款式隨機)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓