首頁 »
2018/03/07

懶爸比購買法!《KAMIO》SNOOPY Iiito系列迷你線圈筆記本(愛心)_KM03756↘全館最熱↘


《KAMIO》SNOOPY Iiito系列迷你線圈筆記本(愛心)_KM03756

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《KAMIO》SNOOPY Iiito系列迷你線圈筆記本(愛心)_KM03756







品牌
日本KAMIO
材質 成份 規格
商品尺寸(MM):約H100xW85xD25mm
材質:紙

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




SNOOPY Liito系列文具新上市
手繪線條人物圖樣的迷你線圈筆記本
點點方格內頁便利書寫又整齊




時事分享



美國1對遠距離戀愛的情侶日前相見歡,因男友多疑猜忌,就拿電棒捲將女友活活打死。

據英國《鏡報》報導,現年21歲的克萊頓(Clayton Whittemore)與女友亞莉珊卓(Alexandra Kogut)交往多年,原是高中同校情侶,後來因念大學而分隔兩地。

2012年克萊頓從康乃狄克州飛到紐約與女友相見歡,但他懷疑女友變心,便在推特PO文「我就知道」,隔天亞莉珊卓就被發現陳屍於宿舍,克萊頓則是不見蹤影。

亞莉珊卓的母親試著打電話給女兒卻無人接聽,她就知道事情不對勁,她打電話報警並尋求舍監確認女兒的安危,沒想到得到卻是一具冰冷的屍體。

克萊頓在加拿大與美國邊竟遭到警方逮捕,他坦承當時理智線斷了,才會痛下毒手。克萊頓表示,小時後遭父親虐待,因此激動時會無法控制精神狀況,當時就是因女友一直動手推他,才會造成悲劇。

檢察官仍然以二級謀殺罪將克萊頓起訴,最後法官判處25年有期徒刑。亞莉珊卓母親表示,雖然司法給了公道,但仍然無法改變生離死別的事實。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子用品太好敗2018!SOULEIADO 爹地寶貝圍兜☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!迪士尼-Cars閃電麥坤兒童錶(金)C-15