首頁 »
2018/02/28

2018懶父母購買法!SOULEIADO 芙蓉花漾熊耳朵浴巾(粉紅)★殺到底


SOULEIADO 芙蓉花漾熊耳朵浴巾(粉紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 芙蓉花漾熊耳朵浴巾(粉紅)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 芙蓉花漾熊耳朵浴巾(粉紅)
商品內容:芙蓉花漾熊耳朵浴巾x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約110x57cm(不含帽子)
商品特色:吸水性佳、增添親子樂趣
商品產地:中國


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



100%純棉材質觸感極佳
造型熊耳朵超級可愛
做為禮物也非常合適




時事分享



南韓男團「WINNER」擁有超高人氣,主唱南太鉉先前因為心理健康問題,暫時中斷演藝事業,沒想到卻在11月正式宣布退團。昨日(16日),南太鉉現身在首爾江南區一間夜店,化身為帥氣DJ,臉上露出燦爛笑容,大展獨特魅力。

南太鉉昨日現身於首爾江南區一間夜店,化身為帥氣DJ,炒熱現場氣氛。不少粉絲得知消息後,也前往夜店爭相目睹偶像風采,南太鉉更拿起麥克風,表示:「今天來了很多人,大家一起開心地玩吧!」

南太鉉的帥氣模樣成功讓全場嗨到最高點,夜店一名工作人員則表示,南太鉉看起來相當健康,笑得也十分陽光。相信在看到南太鉉享受舞台的模樣後,原本擔心他狀況的粉絲都可以放心許多。

▲南太鉉化身帥氣DJ。(圖/翻攝自hiw510)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶爸比購買法!Hoppetta 彩虹蘑菇四層紗被↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗2018!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠餐墊-大象↓最新↓