首頁 »
2018/04/15

跟著達人買年節賀禮!【CASIO卡西歐】SHEEN光芒紋路個性計時女錶(SHE-5019D-1A)↘全館最熱↘


【CASIO卡西歐】SHEEN光芒紋路個性計時女錶(SHE-5019D-1A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO卡西歐】SHEEN光芒紋路個性計時女錶(SHE-5019D-1A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








EDIFICE & SHEEN對錶系列,男錶型號為「EFR-500D系列」,俐落的三針三眼設計,右側扇形顯示星期,並貼心設置獨立日期顯示窗,並具備碼錶與防水50米機能。













品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 50M
風格
  • 時尚潮流
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



南韓檢方27日上午以濫權、收賄等多項罪名,向南韓法院提請對前總統朴槿惠簽發逮捕令,並將在30日上午舉行聽證會。朴槿惠今(29)日表示,明天出庭接受審查。

韓聯社指出,南韓的逮捕必要性審查制度,在法院簽發逮捕令狀前須開庭進行必要性審查。報導指出,在法院審理彈劾案期間一直避不出庭的朴槿惠,可能再與律師團討論後,決定出庭為自己辯護。

鑒於彈劾案開庭時倒朴與挺朴人士聚集在法院門口,甚至引發流血衝突,此次開庭前,法院緊急加強部署警衛人力,確保出庭流程順利。

朴槿惠若在辯護律師陪同下出庭,勢必免不了唇槍舌戰,朴槿惠所涉罪名共有13條,案卷數量大且繁雜,檢方與律師團意見針鋒相對,法官光是調研案卷資料可能就得用上不少時間。受審後朴槿惠預料將在檢方簡易拘留所等待法官審查結果。0D4B0AB6DC6A754F


春節送禮!【Song Baby】Monkey Puzzle 小猴子的媽媽在哪裡-(硬頁故事書)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【甜甜心】凝眸誘愛.深V露背網紗睡衣(水藍灰、香檳膚二色可選)