首頁 »
2018/03/23

春節送禮!【Song Baby】Monkey Puzzle 小猴子的媽媽在哪裡-(硬頁故事書)★福利價★


【Song Baby】Monkey Puzzle 小猴子的媽媽在哪裡-(硬頁故事書)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Song Baby】Monkey Puzzle 小猴子的媽媽在哪裡-(硬頁故事書)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































時事分享



日本清純女星榮倉奈奈(えいくら なな),近日因與吉高由里子、大島優子一同演出最新上檔日劇《東京妄想女子》,而再度受到關注,也因此增加不少曝光率?

18日榮倉奈奈與吉高由里子、大島優子三人一同參加直播節目《ZIP》,不料榮倉奈奈竟在中途突然離場,引起粉絲擔憂。

當時節目播完《東京妄想女子》的片段部分後,榮倉奈奈原本正要開口講述新戲相關的話題,突然之間狂咳,甚至讓她因此被迫離場,直到最後都沒再出現,讓粉絲紛紛擔心「是怎麼了?」、「好像很嚴重…」。

事後榮倉奈奈透過個人IG表示自己是因突然被嗆到,目前已經沒事,驚動大家讓她很抱歉,才終於讓大家鬆一口氣。

▲東京妄想女子由榮倉奈奈與吉高由里子、大島優子三人主演。(圖/翻攝自網路)D20BFF161D70FC5D


春節伴手禮2018!【KeyWear奇威名品】進口素材舒適休閒褲(共2色)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮!【CASIO卡西歐】SHEEN光芒紋路個性計時女錶(SHE-5019D-1A)↘全館最熱↘