首頁 »
2018/03/09

兒童館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 卡哇伊外出尿尿瓶●搶鮮●


AKACHAN阿卡將 卡哇伊外出尿尿瓶

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 卡哇伊外出尿尿瓶







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
PPS、ABS、高分子吸水體
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





內含【吸水、除臭劑】高分子吸水材質,會快速吸收尿尿既不外漏又防臭。衛生又方便。




時事分享



有些父母和小孩的相處模式,宛如好朋友一般,有些對話內容更是會讓旁人全笑翻。一名網友日前在臉書「爆廢公社」發文,分享自己與媽媽透過LINE的聊天截圖,讓其他網友都被逗得哈哈大笑。

原PO在臉書「爆廢公社」發文,並貼出與媽媽的聊天截圖,他先是傳LINE說道「妳兒子下班,請求支援請求支援!立即加派一台車送我回基地,老媽長官是否聽到?」沒想到,媽媽竟然也配合演出,回說「收到,總部已加派支援!」讓原PO忍不住直呼「我終於知道我幼稚跟誰學的!」。

兩人超逗趣的互動,掀起網友熱烈討論,紛紛留言「 太空騎警呼叫星際總部!」、「這媽也太可愛了吧~羨慕有這樣的媽媽」、「 老媽是通訊官,老爸是運輸官」、「這樣的親子互動才是最棒的」、「我媽也會搞這麼幼稚的事,不過演完自己在大笑好幼稚XD」、「世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子館暢銷排行!SNOOPY 史努比護貝標籤機 PT-D200SN★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!【小獅王辛巴】用餐好時光學習三件組$折扣$