首頁 »
2018/03/07

2018親子館暢銷排行!SNOOPY 史努比護貝標籤機 PT-D200SN★限時搶買


SNOOPY 史努比護貝標籤機 PT-D200SN

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SNOOPY 史努比護貝標籤機 PT-D200SN








Brother史努比標籤機 規格表
產品型號:PT-D200SN
顯示介面:繁體中文
輸入方式:Qwerty鍵盤,注音,英,數字
列印文字:繁中,英,日,數字,Snoopy專屬符號
適用標籤帶寬度:12mm 布質熨燙標籤帶,3.5- 12mm護貝標籤帶
列印速度:每秒20mm
隨機標籤帶:TZe-UB31(5公尺長12mm Snoopy創意標籤帶)
列印解析度:180 dpi
列印行數:最多2行 (12mm)
裁切方式:手動裁刀
供電來源:6*AAA鹼性電池或鎳氫電池 與 AC 電源供應器 (AD-24ES)需另外自行購買
尺寸:165*155*68mm
重量:490g




內建34種超可愛的SNOOPY圖案設計,22種SNOOPY邊框。想要印出別出心裁的SNOOPY標籤,super easy!機身小,可單手攜帶,重量不到500公克,單機操作,無須連接電腦。電腦式按鍵,好操作易上手。輸入文字後,就可立即列印、貼上。




時事分享



近日,大陸幼教書被網友爆出「太汙穢」。一本由幼兒文學家鄭春華的作品《認識我自己》其中一句台詞「才不是小麻雀呢,這是我的小雞雞」,引起討論。

這本書寫的是一名男孩果果,藉由一群穿著衣服的動物來認識自己。一隻藍色衣服的熊熊,向前指出果果的雙腿間表示,「這是什麼呀?真像一隻小麻雀。」全裸的果果開心地回應,「才不是小麻雀呢,這是我的小雞雞。」接著,身旁越來越多穿著衣服的動物接近果果,甚至伸手觸摸他,使他忍不住喊,「癢死了!癢死了!」。

中國海洋大學的牛岩岩在其碩士論文《1949-2009中國幼兒文學的「淺」與「深」》中提到,「認識自己一直是幼兒文學中很難涉及的題材,但幼兒對自己的身體很感興趣,很多男孩會不自主地觸摸自己的性器官」、「果果透過動物來完成對人體的了解,既有知識性又有趣味性。」

但許多微博網友對《認識我自己》有不同的看法,發文的網友表示「是我思想太邪惡了嗎?竟然看到野外露出、人獸交、4P」,底下網友紛紛回應,「現在的兒童讀物簡直就是小朋友們的污力啟蒙啊!哈哈哈一代更比一代污!」、「我侄子也有一本還老讓我給他念,我都會跳過」。

▲熊指著果果說,「這是什麼呀?真像一隻小麻雀」。(圖/翻攝自微博)

▲果果回應,「才不是小麻雀呢,這是我的小雞雞」。(圖/翻攝自微博)

▲一群動物圍住果果,果果忍不住回應,「癢死了!癢死了!」。(圖/翻攝自微博)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子館暢銷榜!PUKU藍色企鵝 - 實感寬口耐熱玻璃奶瓶-240ml▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 卡哇伊外出尿尿瓶●搶鮮●