首頁 »
2018/03/06

2018親子館暢銷榜!PUKU藍色企鵝 - 實感寬口耐熱玻璃奶瓶-240ml▼再不買就來不及啦


PUKU藍色企鵝 - 實感寬口耐熱玻璃奶瓶-240ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 實感寬口耐熱玻璃奶瓶-240ml







【商品規格】
●商品貨號:P10803-099
●口徑:寬口
●容量:240ml
●材質:奶瓶——硼矽酸玻璃,耐熱至180度C
奶嘴——矽膠,耐熱至120度C
奶瓶蓋/螺旋蓋——塑膠PP,耐熱至100度C
●內容物:附實感寬口十字孔奶嘴,適用年齡三個月以上
●產地:台灣




●採高硼矽耐熱玻璃,膨脹係數高達30%,加厚瓶身不易破裂更加安全
●高晶透無接縫外觀,易清洗不卡奶垢
●無毒油墨印刷,不含雙酚A
●奶嘴仿母乳親餵吸吮實感力學,3D立體圓環增加奶嘴彈性不易斷裂,減少舌苔堆積
●錐形專利氣孔設計讓寶寶吸吮順暢,降低脹氣、打嗝




時事分享



「2016年台北國際電子產業科技展」(簡稱電子展或TAITRONICS)將於10月6日一連4天在台北南港展覽館1館登場。即便全球大環境不景氣,但今年攤位數較去年成長,而因應政府新南向政策,此次印度官方與資通訊相關廠商共200多位來台,規模之大突破以往。日本秋田縣政府也與廠商組團成立日本館。展區7大主題館中,最吸睛莫過於VR技術應用,參觀者可戴上虛擬實境眼鏡體驗飛天魔毯的快感,或身歷其境鹽水蜂炮與蘭嶼海底世界!

「2016年台北國際電子產業科技展」將於10月6日至9日在台北南港展覽館1館展出,此次以「智慧科技?創新應用」為主題,呼應今年新增醫療電子、機器人及無人駕駛載具、智慧製造等3個領域的廠商以及新創企業參與展出,希望引領台灣電子產業進行新一波的典範轉移。

外貿協會副秘書長葉明水致詞時表示,現在電子展已不是傳統的電子展,如今電子展「轉型升級」加入了許多智慧創新科技應用,智慧科技物聯網已是未來趨勢,且現階段經濟動力靠許多中小新創企業衝刺,也因此在什麼都負成長的年代下,本屆展覽攤位數較去年成長,顯得更難能可貴!

而為呼應政府的新南向政策,葉明水指出,這次展覽邀請印度官方與資通訊相關廠商共200多位來台,規模前所未有,參展期間同時辦理印度電子產業投資商機論壇及投資印度圓桌會議等活動。另外,日本秋田縣政府也組織當地廠商來台成立日本館,希望透過會展不只讓企業拿到訂單,也建立起合作關係。

台灣區電機電子工業同業公會副秘書長羅懷家指出,相較全球大環境不景氣,台灣資通訊廠商仍有不錯的成績,最主要就是產業轉型升級。而他也強調,創新技術要得到應用,可以靠展覽把關鍵零組件廠商結合起來,並透過論壇、創新技術的應用與體驗式互動,讓會展變成全球高科技產業的展銷中心,不只創造商機,也打造建立策略合作夥伴的最佳平台。

此次台北電子展總計共有來自11國530家廠商、逾1000個攤位參展。包含智慧穿戴物聯主題館、智慧生活主題館、綠色暨智慧會展主題館、智慧安全主題館、台灣雲協雲端與物聯網主題館、台灣製產品MIT微笑標章家電主題館、綠能應用驗證專區等7個主題館。

展覽集結凱士士、百容電子、進聯工業、映興電子、致茂電子、固緯電子、連虹等知名廠商。而相關物聯網(IoT)科技應用部分,英業達、友嘉及正崴將展示最新智慧應用及虛擬工廠,長庚大學及沖繩縣產業振興公社點亮「醫療電子」新展區。還有東元、聲寶、台灣日立等榮獲MIT標章的家電品牌也將秀出結合物聯網、節能技術的高品質家電產品及智慧管家系統。

而7大主題館中,綠色暨智慧會展主題館展示VR與AR相關技術應用,參觀者只要帶著虛擬實境眼鏡,就可體驗坐上飛天魔毯的快感,利用手持體感裝置操控身體移動,穿梭怪物間完成寶石收集任務;觀看360度VR影片,身歷其境鹽水蜂炮、101煙火與蘭嶼海底世界;體驗將平面螢幕立即升級為互動式螢幕的便利性。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷榜!【Stephen Joseph】兒童造型睡袋-快樂小猴↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!SNOOPY 史努比護貝標籤機 PT-D200SN★限時搶買