首頁 »
2018/03/03

跟著宅爸買親子玩具用品2018!《Sanrio》雙星仙子A6便條本(旋轉木馬)_769550N○限時限量○


《Sanrio》雙星仙子A6便條本(旋轉木馬)_769550N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》雙星仙子A6便條本(旋轉木馬)_769550N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約10.5*15*1.6(cm)
材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗文具雜貨新上市
內含八款彩色圖樣的便條本
留言記事便利又可愛




時事分享



在公路左邊行駛,或每小時都在大幅度換速,絕對具有挑戰性。但是在有些地方你還可能遭遇更多匪夷所思的交通法規。下面就跟隨小編去了解以下10個可以把人逼瘋的交通法規。

1、邊喝啤酒邊開車

根據探索網報導,在哥斯大黎加,可以邊開車邊喝酒精飲料,前提是不要喝醉。一隻手拿啤酒,一隻手握方向盤在多風和危險的道路上行駛,這合法嗎?答案是完全合法。但如果血液中酒精含量超過0.75% 的話,就被會送進監獄。

2、開車時禁止吃東西

在塞浦路斯,開車時吃東西喝飲料(甚至是水)都是違法的。

3、禁止開髒車

在俄羅斯,最好保持車身光亮乾淨。開髒車最高可被罰款2000盧布(約台幣1622元)。

4、不要耗光燃料

務必確保你有足夠的燃料在世界著名的德國高速公路上飛馳。如果燃料耗光,然後把車停在路邊,那麼就觸犯了法律。因為不必要的原因在高速公路上停車是違法的。停車的原因是耗光了燃料這個理由是不成立的,因為這是可以避免的。

5、多帶一副眼鏡

在西班牙,按照規定,那些只有戴了矯正視力的眼鏡才能開車的人,必須全程攜帶一副備用眼鏡。

6、一天24小時開前燈

在瑞典,不要對在白天也開前燈的司機按喇叭,因為這裡的交通法規規定一天24小時都必須開前燈。是的,即使是在6月,在太陽永遠都不會下山的某些地區也必須這樣做。

7、在車裡自帶體內酒精含量測定器

在酒吧喝酒後開車回家很不方便吧?如果你遵守法國的交通法規,你會了解到司機要求在汽車(或摩托車)裡攜帶體內酒精含量測定器。最初,沒帶的司機被罰款11歐元,但執行被無限期推遲。

8、不要乘坐醉酒司機的車

如果你是清醒的,為什麼要坐醉酒司機開的車呢?在日本,這樣做除了冒生命危險,還冒著被處罰的危險。

9、不要對其他司機揮舞拳頭

向煩人的司機揮舞拳頭是不是一件情不自禁的事呢?但是在塞浦路斯,最好是保持兩隻手都在方向盤上。因為不必要的原因把手舉起來可能會面臨罰款,儘管我們認為向煩人的司機做這樣不文雅的動作是有益於我們心理健康的。

10、不要蒙著眼睛開車

我們很想知道這條法規的來由。在美國阿拉巴馬州,人們蒙著眼睛開車是違法的。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班2018!【西班牙Miniland】統感鬃毛積木94入組(含教學卡.手提箱)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事!AKACHAN阿卡將 麵包超人保溫袋●人氣必BUY●