首頁 »
2018/02/28

跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!San-X 甚平鯊.鯨鯊海底溫泉極柔毛絨小公仔(S)。站姿★終極加碼再加碼


San-X 甚平鯊.鯨鯊海底溫泉極柔毛絨小公仔(S)。站姿

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 甚平鯊.鯨鯊海底溫泉極柔毛絨小公仔(S)。站姿







商品規格
尺寸:約230 x 160 x 100 mm(依實際商品為主)
材質:毛絨




有著美麗的斑點紋身,是目前海洋世界上體型最大的魚類喔!
前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



美女主播張宇早前離開台視,原本是想好好調養身體,進行寫作、創作等,後因TutorABC集團副總裁兼平台長黃舒駿看上其能力,誠意邀約之下讓她成為「V來秀」直播大使,前進里約奧運,讓觀眾能深入了解巴西的特色,沒想到她一抵達海邊就碰上熱情大叔搭訕,搞到後來竟被A錢吃大虧!

打了疫苗又口服抗霍亂藥物,準備了一大堆防蚊液才到巴西,還塞了比基尼進行李箱,張宇在出發前就說過若有機會要到海邊玩水,「想帶大家去海灘體驗道地的巴西人生活,品嚐當地特有食物黑豆飯、瓜拉納!」今她在臉書上更新旅程近況,自爆在海灘上有了奇遇,「阿伯突然跑過來說要幫我畫圖騰!」

▲巴西大叔強拉張宇的手畫圖騰。(圖/翻攝自張宇臉書,2016.08.09)

她心想巴西人竟然如此熱情,內心深受感動,只是隨後而來的狀況又令她措手不及:「只見阿伯大力揮灑一番之後,說快給錢!」張宇這才理解該位大叔是用妙招,強迫路人花錢,雖然吃了點虧,但手上的作品她還算滿意,自拍留下美美照片,給網路上的粉絲們一起欣賞。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-初生款6入組(陽光寶寶)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!【西班牙Miniland】統感鬃毛積木94入組(含教學卡.手提箱)好評加碼送