首頁 »
2018/01/29

跟著達人買春節賀禮!活力穀~藜麥片250公克-包★1月限定全店699免運好評加碼送


<br/><br/>  活力穀~藜麥片250公克/包★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



活力穀~藜麥片250公克/包★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






品名:藜麥片

成份:藜麥片

容量:250公克

保存方式:請置於陰涼處,避免陽光直射。

保存期限:300天

產地:台灣

營養標示 ? 每一份量50公克 ? 本包裝含5份 ?

? ? ? ? ? ? ? 每份 ? ? ? ? ? ? ?每100公克 ?

熱量 ? ? 166.5大卡 ? ? ? ? 333大卡 ?

蛋白質 6.5公克 ? ? ? ? ? ? 13公克 ?

脂肪 ? ?2.8公克 ? ? ? ? ? ? 11公克 ?

飽和脂肪0.2公克 ? ? ? ? ?5公克 ?

反式脂肪0公克 ? ? ? ? ? ? 0公克 ?

碳水化合物29公克 ? ? ? 58公克 ?

糖 ? ? ? ? ? ? ?0公克 ? ? ? ? 0公克

膳食纖維3公克 ? ? ? ? ? ?6公克

鈉 ? ? ? ? ? 0毫克 ? ? ? ? ? ?0毫克













時事分享



首屆CSET(Cross-Straits Esports Tournament)兩岸校園電競大賽暨動漫嘉年華於13至14日在上海世博展覽館舉行,由來自兩岸15所高校學子齊聚上海,爭奪26萬元人民幣的電競總獎金。上海市電子競技運動協會祕書長徐波14日受訪時指出,上海未來會舉辦越來越多的兩岸電競大賽,台籍選手都可來滬參與,希望能藉由電競的平台讓兩岸青少年有更多的交流話語、興趣,未來也會出台政策協助欲在上海長期發展的台灣選手。



徐波表示,CSET兩岸校園電競大賽的初衷,是希望能夠通過電競賽事拉近兩岸青年的交流距離,為充滿活力的兩岸高校青年搭建溝通橋梁。並通過賽事活動普及電競概念,挖掘兩岸的專業電競人才,並培養協助其成為國際電競人才,為中國電競的發展添磚加瓦。台選手駐滬 研擬協助徐波說,未來上海官方舉辦的比賽,都會邀請台灣的朋友和學生參加,電競是年輕人的天下,透過舉辦兩岸性的比賽,能讓兩岸年輕人多一個溝通、交流的平台,有益於未來兩岸關係的和平發展。上海也會研究相關政策,協助支持台灣電競選手在滬長期發展。本次CSET邀請賽的正賽項目包含《爐石傳說》、《星際爭霸II》,來自台南長榮高中的陳庭羽在星海爭霸項目裡榮獲亞軍,並由上海市人大常委副主任沙海林、上海台辦主任李文輝為其頒獎。陳庭羽受訪時表示,這是他第一次到大陸進行電競比賽,但他其實已與許多大陸電競選手都是線上交流的「老朋友」,透過此次比賽才「真人見面」,在與大陸選手交流電競文化的同時,吸收了不少大賽經驗。兩岸多交流 精進技藝陳庭羽指出,台灣的電競環境一直在退步、比賽越來越少,反觀大陸對於電競市場非常有遠見,相關比賽也愈來愈多。他認為,台灣的電競比賽應該邀請大陸選手前來參加,不要自己人關起來在比,有所交流才會促進技藝的進步,也有助改善青少年對兩岸的刻板印象。而來上海比賽也讓他更堅定地想往職業電競的道路走,接下來會持續參加大陸的電競比賽,如有機會就會在大陸長期發展,兩位擔任成大教授的父母對此也相當支持。(旺報)


延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


除舊布新迎新年!【美國康寧CORELLE】繽紛巧克力馬克杯←上一篇 │首頁│ 下一篇→朋友勸敗的碧逸溫泉會館-碧綠山林住宿專案