首頁 »
2009/07/17

馬雅舒blog|馬雅舒照片

吳奇隆與馬雅舒再傳婚變被爆離婚代價高達一億元
中新網7月8日電吳奇隆與馬雅舒結婚將近三年,驚傳感情生變,已經簽字離婚。而吳奇隆將名下共六棟房子過戶給馬雅舒,另外還付了贍養費將近新台幣4千2百多萬元。對於這個傳聞,雙方的經紀人都否認,只說各自工作繁忙,不談感情傳言。 
 

“今日新聞”消息,吳奇隆06年年底與馬雅舒結婚,但因為拍戲緣故,經常聚少離多。吳奇隆曾經說過跟妻子一年見不到五次面,而馬雅舒也很少提到與吳奇隆的婚姻。倆人平時各自拍戲,不但沒有溫馨探班情,連吳奇隆多次返台,也都是只有獨自一人,因此倆人的感情已由濃轉淡的傳言不斷。

有媒體報導,礙於中國規定辦理離婚必須與當初註冊結婚的地點相同,所以吳奇隆與馬雅舒早在日前就到昆明辦了離婚。消息指出,這段婚姻是以和平分手收場,吳奇隆將名下六棟房子與百萬人民幣現金過戶給馬雅舒,當做是離婚的贍養費。吳奇隆離婚的代價預估可能將近一億元。

但對於媒體報導吳奇隆與馬雅舒已經離婚一事,雙方的經紀人都低調否認此事,正在拍戲的馬雅舒透過經紀人表示,不論外界怎麼傳,她都無所謂。吳奇隆的經紀人則說,公司不會過問藝人的私事,但願離婚這件事是空穴來風。


 




嚴立婷部落格|嚴立婷照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→倪雅倫男友|倪雅倫照片
本文引用網址: